春天,一个让人神往,让人憧憬的季节。你像一位温柔的天使,带着一颗颗小,悄悄地来到了人间;你又像一个可爱的小天使,轻轻地抚摸着人们的脸庞。你像一个魔术棒,把大地变得生机盎然。你还像一个顽皮的小孩,一会儿和风儿姐姐一起嬉戏、玩耍。一会儿又与花儿妹妹争相开放,与草儿姐姐一起嬉戏。
春天像一位爱美的小姑娘,她用手轻轻一挥,一棵棵柳树姐姐脱掉了冬装,换上了嫩黄的新装,柳叶姐姐在空中飞舞,就像小仙女们在空中舞蹈。
春天也像一个调皮的男孩,一会儿跟我们捉迷藏,一会儿和我们玩捉迷藏的游戏,一会儿跟我们玩捉迷藏的游戏。
春天也像一个小姑娘,他把大地变得五颜六色、五彩缤纷。