春天是美好的,春天是温暖的。春天是一个万物复苏的季节。
春天来了!春天来了!万物复苏,春暖花开了。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大地上,给大地妈妈披上了一层新衣。
我来到小河边,春姑娘把柳树姐姐的头发染绿了,柳树姐姐长出了嫩绿的芽儿,一阵微风吹来,柳树姐姐好像在向我们点头微笑。小草从地下探出一个个小脑袋,好像在向我们问好,小花也露出美丽的笑脸。春姑娘来到田野里,给农民伯伯们带来了丰收;小河又把小河的冰融化了,小河欢快地唱着欢快的歌谣流向远方,小鱼儿也在一起玩游戏呢!
我来到公园里,春天的景色是美丽的。柳树姐姐的辫子长长了,小花也绽开了笑脸,小草探出头来了,大树也穿上了绿色的衣服,柳树姐姐长出来了绿色的头发。春天的花儿争芳斗艳,红的像火,白的像雪,黄的像金,粉的像霞。春天的小草,小花也从睡梦中醒来了。春天的小河是欢快的。春姑娘在水中玩耍。有几片绿色的叶子,它们一起玩耍,有时在水里玩水,有时在水面上玩。春天的河水清澈见底,河面上有很多小鱼自由自在地游来游去。春天的小河是温暖的。春天的小河给人们献出了温暖,春天的小河是温暖的。小花也在争奇斗艳,春天的小河是温暖的。春天的小河是欢快的。春天的小河是温暖的。春天的小河是欢快的。春天的小河是欢快的。春天的小河是欢快的…
我走在路上,春天是温暖的,春天是欢快的。春天的小河给大地妈妈披上了一件新衣服,春天的小河是温暖的。春天的小河是欢快的…