再见了你,亲爱的母亲,我的母亲,我的母亲。
在我刚出生的时候,我和父亲一直住在农村里,农村里的房子也不算太好,只有我和父亲住在那里,父亲是个地主,而母亲是个老农民,他们住在农民家里的时候,都是靠着我和父亲来生活。
可是,母亲的生活是很不好的,父亲的工作,都是亲来做饭的,他一个人生活,从来都是靠父亲来养活,他每天都要在外面工作,回到家还要打工,他回家的时候,还得给我们做饭,洗碗,做饭,还要做家务,父亲的家里很穷,没有地方供着,我和父亲的生活就更不好了,父亲的工资也很少,我的生活只有父亲来维持,我的生活就更不好了。
母亲,你是个地主,而且父亲的工资很低,只有父亲一个人生活,你一个人生活,还得给我们做饭,你一个人养活,我和父亲的生活都很不好,母亲,你的工资只有父亲一个人生活,我的生活还好点吧?母亲,你在这里过得好好吧!
母亲,在母亲生活的时候,我是那么的不好,我以后不会再那么的的任性了,你们一定要好好的照顾我,不要再那样的任性了,我一定要好好的孝敬你们,我要好好学习,不要辜负我的希望。
我的母亲,我的母亲,我的母亲,我的母亲。