在人们的印象中,生活总是那么的平凡,平淡得让你无法想象。
我们的学校——三中一年四季都很美。
春天,学校的大树抽出了绿色的嫩芽,好像小草从土里钻出头来,好奇的望着我们这个校园。
夏天,学校的大树长出了许多许多的叶子,好似绿色的小伞,为我们遮风挡雨。
秋天,学校的大树上的叶子变黄了,好像一位老奶奶在摇摇晃晃,走在这条马路上。
冬天,学校的大树光秃秃的,只有松柏依然那么挺拔,就像站岗的哨兵,时刻保护着我们这个校园。
你们瞧,这就是我们美丽的学校,它就像一位慈祥的母亲,为我们遮风挡雨,让我们在这个温暖的大家庭里幸福快乐,茁壮成长!