从前,在茂密的丛林里有一只小猫咪,它是那么的可爱。它的毛是灰色的,耳朵是三角形的,眼睛是一双蓝色的,它的身体是白色的,尾巴是一双白色的,耳朵尖尖的,耳朵尖尖的。它有一只耳朵,耳朵尖尖的,像两块小皮球。它的尾巴是三瓣形的。
有一天,它在树下睡觉,不小心,被小猫咪发现了,它一下子把头扎进了洞里。过了好久,它才醒来,它想,原来这只小猫咪是在玩耍。小猫咪看见了小鸡,小鸡好像也在玩,它们一起跳来跳去,好像在说:“我们一起玩吧!”小猫咪看见了小鸡,也好像明白了什么,它们就一起开心地玩了起来。小鸡咪看到了小猫咪,也好像也想和它们一起玩,于是就开心地和小鸡咪玩起了捉迷藏。小鸡咪躲在树丛里,它看到小鸟,小鸟飞过来,就像我们的妈妈一样。
我们玩累了,就躺在床上睡觉,它们就躺在我的身边,好像在安慰我,我就像妈妈一样。
我们玩累了,就在我们的床上睡了起来,这一觉可真开心呀!