我们的生活中,总是充满了许许多多的变化,我们的学习,生活都发生了很大的变化。但是,最近我发现,这些变化,不是一件事情都能变化的。
以前,我家住在三平,爸爸妈妈经常出去打工,我和哥哥在家里做作业和看电视。每次我写完了作业,爸爸妈妈就会带我们去游乐园玩。我们可以玩许多有趣的游戏,比如,碰碰车、碰碰车、碰碰车,我还可以和哥哥比赛。爸爸还会带我们去爬山,爬到半山腰时,爸爸妈妈就会停下来休息一会儿,等到我们上了山,就会看到一个大大的滑滑梯,滑滑梯里有各种各样的滑滑梯,看起来非常好玩。妈妈还会带我们去买零食,我可以和哥哥一起吃零食,还可以和哥哥一起去买衣服。
有一天,我和哥哥去买玩具,看到一个滑滑梯,我和哥哥都很兴奋。哥哥说:”我们去玩吧。“我说:”好呀!“哥哥说:”玩什么?“我说:”我们去玩碰碰车吧。“哥哥说:”我们去玩滑滑梯玩吧。“我说:”好呀,哥哥。“我和哥哥在一起开心极了。
我们家的变化真大呀!