在我们的身边,一直有一个美丽的地方,那就是我们的学校——东北一小。
我们学校的校门,是由一块巨大的石板铺成的,石板上的字十分有趣,如果你想进去,就按一下按钮。按钮有两个按钮,当你想进来,按一下红色按钮,就出来了,如果你想进来,只需按一下绿色按钮,你就可以进去学习了。如果你想进去,还可以按下白色的按钮,它就可以帮助你进去,如果你想进去,就按绿色按钮,就可以进去了,如果你想进去,就按白色按钮,就可以进去学习了。
进了学校,首先,就看到的是操场,操场上有篮球架、乒乓球桌、足球架、足球架……操场的东面有两个大花坛,里面种着许多植树,有:桃树、梨树、樱树……,花坛的西面有两个花坛,里面种着许多五颜六色的花儿,有:玫瑰花、、……,花坛的北面有一条小溪,小溪的水清清地,如果你想进去就按一下绿色的按钮,这时,你就可以进去玩了,你就可以玩水了,还可以在这玩水,你玩水的时候,可以按一下白色按钮,就可以出来了,如果你想进去,就按白色按钮……
学习的时候,你可以按绿色按钮,就可以出来了,如果你想进去学习,那你就按白色按钮,就可以出来了,如果你想进去学习,就按白色按钮,这时你就可以进去学习了。
怎么样?我们的学校好,但是不能再用石板了,这样的学校太不好了。