长城优秀作文(优秀范文)
长城,是我国最长的一座古代建造的工程。它是中国古代劳动智慧的结晶,是中国古代劳动智慧的结晶,是我们中华民族的象征。长城是秦始皇开创建造的,长达八千多年。我们中国人的祖先在长城上,所到之处,无不是用一块巨大的石头,搭建的。
现在,就让我们穿上防护服,来到长城的入口,站在高高的山顶上,放眼望去,一望无际的长城在云雾中若隐若现,一眼望去,长城就像一条巨龙卧在山间。
,就让我们来到八达岭长城上的烽火台。站好,放眼望去,一眼望不到头。我们只能看到一些灰尘,只能听到一些马蹄声,一阵风吹来,尘土就随风扬起来,让人感到很恶心。
,就来到烽火台。站在烽火台的上头可以看见一个个小孔,可以把太阳能转化为电。我站在烽火台,一眼看去可以看到外面的景物,一眼望不到头,让人感觉就跟在长城上面,感到自在极了。站在烽火台的,可以看到整个城市。
长城的有好多个小孔,可以把一些细小的火苗转化为电能。如果火苗一碰,那么,整个城市就变成黑黑的了。
站在长城上,我看着这美丽的景色,真想去一睹长城的风采,可又怕自己会摔下来,只好站在长城脚下,看这一片美景!