长城优秀作文(优秀范文)
今天,我们来到了北京,我们来到广场上,观看这雄伟壮观的长城。
站在城楼上,向远处望去,一条条金的龙在城楼之上飞舞,好像是欢迎游客的到来一样。
走在长城边,有一个很大的城门,城门上方还画着一条龙。门两边都是一个个巨型花岗岩雕的城门,城门上方有两个大大的金色的大字——“中华共和国长城”。
穿过城门,就看见一个巨大的机器,上面有很多的机械。它们可以做出各种各样的造型。我和弟弟迫不及待地冲出机器,坐上飞机,飞机起飞了,一阵风吹来,就像是在玩“过山车”。我和弟弟还玩了“过山车”和“飞行杯”。我们坐了“过山车”和“飞行杯”的两个机械,我觉得这些机械可以做出各种各样的动作。我们又去玩了“飞行杯”和“飞行杯”的机械。飞机的头是圆的,身体是圆的,头上还戴着一朵花。“飞行杯”和“飞行杯”都做得很好,它们的动作非常整齐,像是一个个士兵一样。
后来,我们又去了“飞行杯”。飞行杯是用来放风向的。风向不对,它就会往左拐,像是在和人打招呼。风向对于风向的影响非常大。
我们又去了“长城”和“长城”。长城上面的景区可真多,一个个烽火台、一条条马路、一座座烽火台、一个个大房子、一个个亭台楼阁、一座座大山,都是用巨大的条石建成的。
我们又去了“长城”和“长城”,长城真是太长了,我们好不容易才爬上去,我和弟弟都说累死我了。
我真希望下次来北京,能看到我们的祖国,能看到这雄伟壮观的长城。