作文写植物(通用范文)
篇3
今天,我们来到了美丽的植物园,一进门,就能闻到一阵清鲜的香气,原来,我们来到了植物园的一处景物——植物园。
这儿的植物园真大呀,里面有许多的植物,有大的,有小的,有的高,有的矮,有的粗壮,有的细腻。有的粗壮,有的纤细,有的纤弱,有的高大,有的粗壮。这些植物,都是我们学校的植物,我非常喜欢,但是我最喜欢的却是这种植物的叶子,我们学校的这些植物都非常喜欢这个植物,所以我们都非常喜欢它,因为这个植物有着许许多多的叶子,而且还非常的美丽,因为这个植物的叶子,都是由很多的细细长长的小细丝组成的,而且,这种花还非常的美丽。
这里有许多的植物。这些植物都非常的美,而且都非常的香,非常的有趣,所以我非常喜欢它们,也非常非常喜欢这个植物。