我们的校园有一棵大榕树,它的树干是棕色的,枝丫有一些粗壮,枝丫上挂满了一串串的大大的的大榕叶,在风的吹拂下,它们好像在跳舞呢。
春天到了,大榕树抽出嫩绿的新芽,像一个个害羞的小姑娘,躲在叶子里,不肯出来玩。
夏天来了,树叶长得更茂盛了,叶子变得非常茂盛了,像一把巨大的雨伞,为同学们遮挡阳光呢,同学们在树下玩,有的在打篮球,有的在玩游戏。
秋天,大榕树的叶子变黄了,像一只只金色的蝴蝶,在飞舞呢!
冬天来了,树叶落得更少了,同学们在树下玩,有的在打羽毛球,有的在堆雪人,还有的在打雪仗,玩得可开心了。
我们校园的大榕树真美啊,我真喜欢我们的校园的大榕树。