跳绳比赛300字作文
今天,我们班在操场上举行了一次有趣的课间操活动。
这次的课间操活动主要以跳绳、踢毽子等一些游戏。我们玩跳绳、踢毽子,我们的课间操活动是围成两个圈跳。一个同学做了一个大大的动作,我们立刻哄笑起来。接着,另一个同学做了一个高难度的动作,我们立刻做成了一个个动作。同学们都在做动作。
最后,我们玩“贴嘴皮”,我把一张贴在脸上的纸贴在脸上,然后用红领巾把眼睛蒙上,转三圈。我们立刻开始行动起来。有个同学贴歪了,但是大家还是继续做,有些同学还在做动作,我们立刻又开始了。同学们都笑了起来,有一位同学还在做动作,这次同学们笑的直不起腰来,有的同学甚至笑得趴到了地上,还有同学说,我这是在做梦。
通过这次比赛,我们的班级体形变大了许多,而且,这次的课间操是我校第二次比赛。