跳绳作文(优秀范文)
今天下午,我们班要举行跳绳比赛。
我们一听到这个消息,高兴得蹦了三尺高,一蹦三尺高,一蹦三尺高就像一只只快乐而有劲的小鹿。我们班的同学都非常激动,个个像热锅上的蚂蚁,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班的同学都非常期待这一天的到来。
第一节课是体育课,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试,有的在做游戏,有的在打篮球,还有的在玩老鹰捉小鸡……
第三节课是体育课。老师一说开始!同学们都争先恐后的跳了起来,一个同学跳绳,一个同学踢毽子,还有几个同学玩老鹰捉小鸡,最有趣的还要数老师讲的小鸡。
第一局开始了,我和另一个同学都很紧张,只听“砰”的一声,老师说:“一定要小心,千万不要被别人笑话,要记住,要不然就输了”。同学们都很听话的跳了起来,我也在心里暗暗为自己打气:一定要小心,千万不要被别人笑话。我们都很快的跳完了,就剩最后三个同学了,只差一个同学了,但我还是很紧张,我跳的时候,双脚都要跳麻了,我一定要努力的跳,跳完后,老师对我说:“这次比赛你们班赢了,要记住,这是你们班赢得的。”我听了以后,觉得老师说的话非常有道理。
下午第三节课是体育课,大家都非常紧张,因为我们都非常的紧张而又很开心。