跳绳作文(优秀范文)
跳绳比赛是我和小伙伴们在小学时最常见的活动活动。每次活动课上,我们总要在操场上尽情的跳啊,跳啊,不过,我们都累的满头大汗。但我们还是坚持着。我的跳绳成绩不好,但是我一直在练,所以一直很刻苦。现在我的跳长绳成绩在班级里名列前茅。
今天的课堂上,我们举行了一场跳长绳比赛。同学们都跃跃欲试,都想大显身手一下,于是我和我的好朋友王文豪、王晓萌、何嘉豪、何嘉豪、王佳乐一起去了操场。
只见大家都在练习,有的甩绳,有的跳长绳,有的跳短绳。我的跳绳成绩不好,但是,我不灰心,还在不停的练习。我的跳绳成绩不好,但是我仍然不灰心,继续练习。跳长绳比赛终于开始了,何嘉豪和王佳乐跳的非常好。我的跳绳成绩也很不错。比赛结束后,老师让我们回去,我们都非常的高兴,因为我们成功了。
这次跳绳比赛让我明白了一个道理,一旦有失败,就只能说明我们还不行,要是没有成功,那就是不能说明我们已经成功了。所以我们要不断练习,争取成功。