今天,我们学校举行了“一年级小朋友一场拔河比赛”的活动,我们班的参赛选手有100米、200米和200米两个运动员组成的“一”队,其他的同学们则是50米的“二”队。这两个运动员分别在跑道和跑道的两边进行比赛。
开始比赛了,运动员各就各位,各就各位。我看得目瞪口呆!只见同学们个个摩拳擦掌,摩拳擦掌,个个跃跃欲试,生怕比赛不能开始。
比赛开始了,只见同学们个个都摩拳擦掌,个个摩拳擦掌,个个跃跃欲试。“砰”地一声,哨子吹响了,运动员一下子冲过去,像离弦的箭一样,飞快地向终点冲去。
“我们赢了!”我们欢呼起来,“同学们太厉害了,加油!我们是最棒的!”