“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”这是一句人们口中常说的话。可是谁又想过,这是什么意思?是死亡吗?不,不是!它是人的最重要的选择!人的心中有着无数个选择,如果选择的人多,生命就会失去价值!
有一句话我印象特别深,“人活着的目的不在于活得多么的长久,而是活得多么的短久,活得有意义。”是啊,人活着,最重要的是活得有意义。
我们现在的生活是多么幸福,有父母的疼爱,有老师的关心,有朋友的支持,有同学的鼓励……我们有父母的疼爱,老师的鼓励……我们有很好的生活环境,还有老师的关心,同学的帮助,让我们感觉到无比的温暖。
人的一生,就像一条小船,一个人的一生,不管你遇到了多少的坎坷、多少的挫折,都要去面对,去努力,去拼搏,去克服。在这条小船上,我们遇到了多少的挫折和困难呀!我们不管遇到了多大的困难,都要去面对。这样,你才能到达胜利的彼岸。我们的人生之路才会更加的光鲜!
人的一生中,最重要的,是要好好的活着,要好好地活!
我们要好好活着,好好地活,让我们的人生充满意义!让我们的人生更加的精彩!