在一片茂密的大地上,有许多生物,它们都非常可爱。有可爱的小松鼠,有顽皮的小蚂蚁,有活泼的小鹿……但我最喜欢的还是那些顽皮可爱,不怕牺牲的小朋友。
记得那一次,我看见小区的一位哥哥姐姐们,他们都拿着自己家的玩具,玩的非常高兴。我看到他们玩的这么高兴,于是,也想玩一玩,我看到那些小朋友也玩的很高兴,就对他们说:“我也想玩一玩。”我就说:“那我们玩一次吧!”小朋友们都说:“好呀!”
我们就玩了起来,我看见有一个小朋友摔倒了,我跑过去,把他扶起来,然后问:“你没事吧?”我问:“你没事吧?”我看了看,就说:“你没事吧?你没事吧?”他就对我说:“我没事吧?”我说:“没事。”他就对那个小朋友说:“我把你的脚伸出来就可以了。”我说:“真的吗?”我对那个小朋友说:“真的。”然后我就把他的脚伸了出来,然后把他的脚伸出来,我对他说:“谢谢你了,小朋友。”他就说:“不客气。”他就回到家里了。
我们一起玩的很高兴,玩得很开心。我觉得我们要做一个热爱生活,勇敢,坚强,有爱心,善良的好学生。