古往今来,无数人为了拯救民族,不惜抛头颅,洒热血。而我们现在却只能在家里安安全全、快快乐乐地学习、玩耍。我想,我应该做些什么呢?
我想,应该做些什么事呢?我想,应该做一些力所能及的事,为父母减轻负担,让他们能够轻松快乐。我想,应该做些有用的事,为家里多出一点时间来学习,让父母少操心。我想,应该做点有意义的事,来报答父母,让父母能够轻松地过每一天。
我想,应该做一些有用的事——做一个知法守法的好少先队员。不让父母操太多的心,不让他们担心,我想,做一个知法守法的好少年,不是一件难事,我也应该做些有用的事了。我想,应该做些有用的事,为父母减轻一点担忧。
我想,应该做许多有用的事,为家里减轻负担……不让父母为太多心,我想,应该做些有用的,为我们的生活增添一份色彩。
我想,应该做些有意义的事,为父母减轻一点负担,减轻他们所担心的事。