我的烦恼作文优秀(优秀范文)
每个人都有自己的烦恼,我也不例外。我的烦恼不是没有家人的束缚,不是没有自由自在,不是没有自由与快乐,而是我的学习成绩一落千丈。
我的成绩一落千丈,这都是因为我不想让妈妈看见我成绩的下滑。我也不想在学习上让妈妈担心我,我也不想让妈妈担心,我的心里想什么就是学习。我只是一味的玩,玩。
妈妈知道后,便说道:“你怎么这么不用功,你以后上了初中就别想考上,要知道只有好好学习,才能考上好的初中。”妈妈的话,我心里很是不甘,但又不敢回头。我心里暗暗下定决心:我一定要努力学习,不要让妈妈失望,我要做的是好好学习,争取让妈妈看见我的进步。
在学习上,我的成绩总是在上游,妈妈也常常鼓励我,让我做一个有进步的人,我也很感谢妈妈。
我在家里的每个人中,爸爸都是我的老师,我的朋友是我的知己,我们之间的友谊是永远不会断裂的。他们都是我的榜样。
在这个世界上,有一个人一辈子也不会忘记,那个人就是我。