走进我们的校园,首先映入眼帘的是一个巨大的花坛。花坛里有五颜六色的花,有红色的玫瑰花有的迎春花。
花坛的正中间有一个大操场。操场中间有一个篮球场,篮球场是椭圆形的,上面铺着一块大绿茵场,上面有一些同学们玩耍的足球,还有几棵苍天大树,同学们在操场上玩耍,同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩跳橡皮筋,还有的在玩老鹰捉小鸡……
操场中间是一个足球架,足球架是长方形的,有六层楼那么高,足球架的外围有几层绿色的防护栏。下课了,同学们都出去玩耍了,操场上热闹极了。同学们有的在玩踢足球,有的在踢毽子,有的在踢毽子等等。操场上的同学们都在做各种各样的游戏。
操场西南角有一个小花园,小花园里一年四季都很美丽。春天,小花园里的花儿都开得争奇斗艳,有红色的玫瑰花,有的菊花,有的菊花,有白色的,有红色的玫瑰,有白色的……各种各样,五彩缤纷,美丽极了!
小花园东南面是一片绿色,小花园的西北面有一片竹林,竹子的尖端有两个尖尖尖的竹笋,竹子很粗,一个是竹子的头,另一个是竹子的尾部。竹子的后面还有一条小路,小路的两侧有一颗颗高大的松树,松树的枝条上长满了一片片绿油油的叶子。
小花园的西南面有两棵高大的柳树,柳树的叶子像柳树的头发,像柳树的头发,它的枝条是绿色的,像小姑头发。柳树的后面有一颗松树,树上的叶子是的,像柳树的头发,像柳树的头发。柳树的枝条是绿色的,像柳树的头发。
小花园的东南面有一个大操场,操场的北面是足球场,足球场是绿色的,同学们都在足球场上踢足球,他们有的在玩足球,有的在玩老鹰抓小鸡,还有的在做游戏。足球场后面有个大足球场,足球场的四面都有一面旗子,每到星期一的早上,国旗在升旗台上升起。足球场的西面是篮球场,每当下课同学们都会在足球场上练习篮球。足球场上的草坪非常大,一到春天,草坪里都是绿色。草坪旁边有棵大树,大树长得像一棵棵大树,非常壮观。
足球场的东面有几棵桂花树,桂花树上的小桂花都开放了,散发出一阵阵清香,桂花树上的桂花都散发出来了,非常漂亮。
足球场的东面有一个小花园,花园的北面有两棵松树,一棵是桂花树,一棵是松树,它们都开放了,非常好看。
我们的学校是美丽的,我爱我们的学校!