秋天,是一个丰收的季节,是一个让人感慨万千的季节,是一个让人欢欣的季节……
秋天是一个金色的季节,也是一个让人感慨万千的季节。
秋天是一个让人感慨万千的季节,也是一个让人欢欣万分的季节,在这个金色的季节,我们的校园里也不例外的充满了金色。
我们的教室在三楼的最高处,每当走进教室门口,就会看见一棵高大挺拔的大树,它的叶子有的是的,有的是红色的,有的是枯黄的,有的是深绿的,有的是深绿,有的是浅绿,还有的是黄绿相间的,这是我们教室里最引人注目的就是那棵高大挺拔的树了,它是那么高大挺拔,那么的坚强,树上结出了一个个的果实,这个果实就是我们的校园里的那棵树——松树。
我们的教室里,最引人注意的是那棵大榕树,这是我们的校园里唯一能看见的大榕树,大榕树的树干十分粗壮,像一根根柱子,大概是这棵大榕树的主要部位吧,它的树干很粗壮,像老爷爷的胳膊,它的叶子十分茂盛,就像是一把巨大的伞,我看见了大榕树的主干上面有许多的纹理,像老爷爷的胡须。
我的操场上面都是金色的,这些都是我们的同学们用汗水换来的,操场上的草也是那么绿,那么的青,我看见了那棵大榕树的叶子,绿的像一块翡翠,我看见了这片草地的叶子是深绿色的,就像是给大地铺上了一层绿色的地毯,那片草地上面有许多的小朋友们的足迹。
我们的学校就像是一块大花园,我们的学校里面有许许多多的花草树木,还有一些我们的同学们都爱护树木,有一些树上还结着很多的果实,我们的同学都爱护他们的树叶,有一次我们学校的几个同学在操场上玩足球的时候不小心把树叶踢翻了,树就像一只大虫在地上爬来爬去,同学们都被我们的同学们给踩了几脚,但是同学都很开心,因为这些树是大家用汗水换来的,我们一点都不怕,因为我们爱树木,我们爱学校的每一个角落,我们也爱我们的学校。
秋天是一个多姿多彩的季节,秋天是一个美丽的季节,秋天是一个多彩的季节,我们都爱我们的校园。