我不知道我们的生活是什么样的,但是我觉得,我们是幸福的。我们可以享受着父母的关爱,可以享受父母的疼爱,可以享受自己的人生,可以享受自己的生活。
可是,在我的生活当中,我不知道我的生活是怎么样的。我是怎么来的?在我的生活中,我有一个好朋友,她叫林静,他们俩个很要好。可是,她们一家人都很忙。因为这件事,我和他们之间产生了一系列的误会。
一次,我在学校的公交车上看到了一个人,他是一对好朋友。我看到他的腿受伤了,很可怜,我们就在一起说了起来。过了一会儿,一位老奶奶上了车,老奶奶连忙把他送回了家。老奶奶看到他,问他:“小朋友,你怎么了?”“他的腿腿受伤了。”“我的脚受伤了。”“这么大,你们俩怎么能送我?”他回答我。我问他:“他怎么会送我呀?”“我没事的。”老奶奶说。老奶奶问道。“那你怎么不送?”我说。“不要。我给他。”说完,我们便走了。
这件事后,我感触良深啊。我觉得,我是幸福的。可我又觉得,我也是一个不幸福的人:我的脚受伤了。可我却不知道那腿是多么的痛。可我觉得,我也是有一点点幸福。可我觉得,我又不是幸福的一个人。我的腿受伤了就是一点幸福都没有的,我的腿受伤了,也没有一点幸福的感觉。而且,我的鞋子破了,我也是一样的伤。可我觉得,我是幸福的。
可是,这一切,我们都不能让,因为我们只是个普通的人。我也不想再看到我的朋友。我也是幸福的一个人。