难忘的童年满分作文(优秀范文)
童年是一幅美丽的画卷,是一首动人的歌谣……而在我的记忆宝盒中,却是那一个个令我难忘的故事。
我的童年,是多么的幸福呀!在一次偶然的机会里,我发现了自己的童年,是那么的充实。在那一天,我和妈妈在家里玩耍,我和妈妈在家里看电视。
电视的内容吸引了我的眼球,于是,我和妈妈一起看电视了。电视里的主持人让大家说说他们的童年故事。我和妈妈看的兴致勃勃。我们一共听了28个故事,其中一个故事是《大灰狼的孩子》。主要讲了,有一个大灰狼,他想要把孩子变成狼,可是,他不会变,只会让孩子们死掉。于是,就有了一位狼王。可是,在大灰狼面前,小灰狼还是被大灰狼骗了,于是,狼王就去找人来讨伐它,可他找了很多人,都没有找到一个人来帮助他。于是,狼王只好去找大灰狼。可大灰狼找了好多人,还是没有人帮助他,于是,狼王就想了一个好办法,他想了一个方法,他把一个人的头从地上。大灰狼就在他们的头上,大灰狼用尽全身的力气把他拔了出来,大灰狼又用尽全身的力气把他的孩子拔了出来,最后,大灰狼死了。
大灰狼的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,你们就是这样的伟大。你们不要把我看成一个小孩,而要把我看成一个大人,我一定要帮助你们。
那难忘的童年!