难忘的童年满分作文(优秀范文)
那些时候,我很胆小,每次遇到一些困难,就会一个人哭,因为我怕人,不敢和大家一起玩。
那是一个风和日丽的下午,我和小伙伴们一起在操场上玩。我们玩累了,就躺在大树底下休息,一会又看见天空中的鸟儿在自由自在的飞翔。我们就在树休息。我们在一起玩游戏。玩得可开心了!
这时,我发现树叶不知何时掉到了我们手里。我们就把它捡起来,然后一起扔到操场上。那些鸟儿好像知道什么了一样,飞得很远……
突然有一个人喊道:“快看,快看那儿有一个鸟窝!”听完后,我们就跑去看。看见一个鸟窝。里面有一个鸟蛋。我和小伙伴们把鸟蛋拿了起来玩。那个人就说:“这里有一个鸟蛋,你们要把它吃了。”我们就开始吃了。我们吃了一口,觉得不好吃。这时候,我们看到鸟妈妈来了。鸟妈妈一下子就跳了起来。我们就把鸟蛋捡了起来。我们就跑回班级去了。
我们玩了一个上午,下午回家就把它拿出来。这是妈妈走过来对我们说:“你们都没把鸟蛋扔到操场上,怎么玩?”我们就把鸟蛋扔到操场上的一块空地上。妈妈对我说:“你们要把它扔到操场上,它会伤心的。”我们就把鸟蛋扔到操场上,妈妈看见了,说:“你们要把它扔到操场上,它会伤心的。”我们就扔到操场上的一块空地上。我们就去操场上玩。我们在操场上玩了一个下午。
下午我们回家吃饭的时候,看见一个人在操场上玩,我们就把鸟蛋放到操场上。
这就是我童年的趣事。