难忘的童年满分作文(优秀范文)
童年,是一本书,让你学到更多。童年是一个梦,让你梦幻。童年是一幅画,让你感到无比的快乐,童年是一首歌,让你体会到无比的欢乐。
那是一个寒冷的冬天,北风“呼呼”的吹,我们班上的同学都穿上了厚厚的衣服。只有我,穿着薄薄的衣服,一点儿也不冷。
我在教室的窗户前面,等待着一阵阵寒风吹进来,然后我就会想起我在家里没有带手电筒的情景,心里想:这么冷的天,我还是回家吧,反正也不会被家长发现的。我回到了家,我把这件事的经过和妈妈讲了一遍。妈妈对我说:“傻孩子,你不会是被妈妈发现了吧?我们是来学校接你回家,可你呢,在学校不好好学习,这回你可要被妈妈教育你了。”我听了妈妈的话,心里很难受,妈妈是为我好,我以后要听妈妈的话,在家里做一个好孩子。
回到家后,我和妈妈说了这件事情。妈妈听了以后,说:“以后不要这样了。”我听了以后,心里很难受,我想,我以后一定要听妈妈的话,做个乖孩子。
童年的趣事,像一串珍珠,有的光滑,有的黑,还有的暗。童年的趣事,就像天上的星星,多得数也数不清,我现在就给你讲一讲我童年有一件有趣的事吧。
在我五岁那一年我发生了一件有趣的事,让我永远难忘。