在三年的初中生活里,使自己的学习成绩进步,各科作业都有较大进步,学习成绩优异,遵守纪律,尊敬老师团结同学。
在学习上,自己能够刻苦学习,勤奋努力,积极进取,成绩优异。在每次考试后能够认真完成老师布置的作业,并且做到了自己的学习效率高。在学习上,自己能够认真听讲,积极参加科学、艺术活动,课堂认真听讲,课后认真预习,及时完成各科作业。在每次考试后能够认真及时的完成老师布置的作业,做作业能够及时的复习巩固并巩固所学的知识点。
在课余时间,自己能够积极的参加体育锻炼,增加自身的强身健体。
在学习方面,自己能够刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,为了将来能够更好的工作、学习。
在生活方面,我能够与同学友好相处,和睦的相处,积极参加班级活动,有较强的适应能力。
在体育方面自己有强健的体魄,有较强的生活自理能力,具有较强的自我保护能力。
我是一个活泼开朗、热情大方、开朗乐观、有上进心的人。