光阴似箭日月如梭,转眼间我们即将告别小学,步入中学。
回首六年来的学习生活,在学校的培养关心和帮助下,我们取得了较大的进步,学习成绩优异,获得了优秀的学习成绩,但也存在一些问题,在今后的日子里我们会更加努力学习,取得一定的成绩来汇报我们敬爱的老师和亲爱的同学们。
回顾六年来的学习生活,我们有辛酸也有收获,这是我们人生中最难忘的六年,也是最有价值的六年,在这六年的学习里我们从各个方面都有了很大的提高,学习上的科目增加了许多,生活上也是更加的充实,这是我们人生路上的一笔宝贵的财富。我们的生活上也是越来越的充实,这也正是我们在座所有的老师和同学们为之骄傲和自豪的地方。