这天,小红和爸爸、妈妈去爬山,她们看到了一草,就想把草坪修得一干二净。小红说:“我们先把这些草坪修成花园,再把一些花种进去,然后在这一块草坪的中间挖个洞,这样花园就种好了。”说着,小红和爸爸就开工了。小红先用手把草坪的土扒了一下,然后,爸爸就把花种进去,然后,她就用土把埋好了。小红和爸爸就开始种花了,小红和爸爸把土扒完就种下。小明把放进坑里,小红和小红就把土埋好,然后,小明和小红就开始浇水了,小明用铲子把土埋了起来,小红就用脚把土踩结实了,然后,小红和小红就开始浇水了,过了一会儿,他们就种好了花,这样,花园就种好了。爸爸和妈妈夸小红和小明是好孩子。