过春节的感受作文(通用范文)
过春节,家家户户都贴上了红红的春联,挂上了红红的春联。大街上都挤满了人来来来往往的拜年了,家家户户都挂上了红红的春联,贴上了红红的春联。
春节到了,家家户户都贴上了红红的春联,贴上了红红的春联,到处都贴上了红红的春联。
一到吃年夜饭的时候,鞭炮声响了起来,有的在放鞭炮,有的在放烟花。鞭炮声声震耳欲聋,有的在放鞭炮,还有的在放鞭炮呢!真是热闹极了。
我们吃过年夜饭后,就开始了我们的新年,大门是一个又大有小的花灯,上面挂着五颜六色的灯笼,有红红的、黄黄的、蓝蓝的……,里面还有一个“红灯笼”,我们看着这个灯笼,真是羡慕极了!它上面有一条长长的红灯笼,上面还写着“福”字呢!我想,这条灯笼真得“福”在哪里呢!
我们吃着美味的年夜饭,心里真是美滋滋的。我们一家人团聚在一起,都希望明年春节能快点到来。