——题记
有时候,在人生的旅途中,我常常会迷茫,我想到什么呢?我不禁陷入了沉思。
记得在我上幼儿园的时候,我总会哭闹,妈妈总是会把我哄睡着,可我却没有哭闹,还在妈妈的身旁睡觉,妈妈总是用慈祥的眼神看着我,好像在说,不要哭了,哭什么?我就是不听妈妈的话。
有一次,妈妈带我去看电影,我在看电影的时候,一不小心就跌了下去,妈妈见状赶紧把我从地上抱上来,把我抱到床上,然后把我抱下来把我抱上去,然后,妈妈就背着我一步一步的走,在这一步一步的走的时候,妈妈的脸上流下了豆大的汗珠,但是,妈妈没有停下,而是背着我,把我背到了医院,我看到了妈妈脸上的汗珠,我不禁想到自己的所作所为。妈妈的背不像以前那样的柔软,而是弯曲的,妈妈背着我的那一刻,我感到了妈妈的背就像我的肩,让我感到了妈妈无微不至的关怀和温暖的怀抱。
还有一件事,妈妈的爱,是一个永远陪伴在我的身边,让我的生活变的无比幸福,妈妈对我很好,可就是有这个特性,妈妈不会在乎我的感受,妈妈对我的爱是无私的,妈妈为了我,付出了很多,我也应该要回报妈妈!
在这个世界上,母爱是最伟大的!
在我的心中,留下了这么一道美丽的风景线,那就是我永远的风景。