人生就像在一条路上行走,路上会有各种各样的风景,每一个风景都是美好的,每一个都是精彩的,但在这条路上,我最喜欢的还是那条不知名的小路。
在我上幼儿园之后,妈妈总是带着我去公园玩。一开始,我觉得很无聊,可是,后来妈妈告诉我,那条小路就是我的乐园。我高兴得跳了起来。
到了那里,我看到了许多新鲜的玩具,但是,令我感到遗憾的是,我没有和妈妈一起玩过。
我只好在那里等妈妈。过了一会儿,妈妈说:“宝贝,我们玩这个好吗?”我只好点点头。可是,过了一会儿,妈妈又说:“宝贝,你不能在这里玩了,要到家了。”“不行!你看,那条小路就是你的乐园,我不能在那里玩。”“我就是不可能在这里玩!你还是回家吧!”我只好恋恋不舍地走了。
回到家里,妈妈把一个新的玩具给我。我看见这个新玩具,心里不禁发出了感慨,妈妈的这个笑话,我真的感到很难过。
我的妈妈不仅,而且对我的学习也很关心。
那天晚上,我的妈妈给我辅导一篇作文,我写了很久,妈妈说:“宝贝,你的作文很不错,你也不要骄傲啊!”
听了妈妈的话,我的心里比吃了蜜还甜。从那以后,我下定决心要做一个好孩子,不辜负妈妈对我的期望。
我的妈妈,是世界上最伟大的妈妈。