我们都知道,一个普普通通的人,他不会说话,不会走路,但他是我们班上数学成绩最差的一个人。每天一大堆作业本在他的眼皮下,可他还是不放过,每天一大堆一大堆的作业本,一大堆。
他有时会很严肃,有时会很活泼,有时也会很温和。我们班就有这样一个男子汉,他很幽默,但也不是很爱笑。
记得有一次,老师叫他上讲台讲课。他讲得很认真,但却不认真,我们都觉得他很没有礼貌,讲话也很难听。可是他讲得很细致,每一句话都很精彩,有的语句很简洁;有的语言很优美;有的句子很有内容;还有的语言很简单。
老师问他为什么这么爱笑,他说他爱笑,每当老师问他什么时候会笑,他都会说:“我不爱笑,我爱笑,每次老师让上讲台上讲的时候,我不会笑,因为老师让我笑的时候,我的眼睛就会眯成一条缝,一直眯不起来,每次上课的时候我的嘴巴就像一个小月牙一样。老师又问了他为什么爱笑,他都会说:“我爱笑,每当老师问我什么时候会笑,我就会笑的前仰后合,我觉得老师说他是一只快乐的小猫咪。”
每当有同学在玩的时候,他就会在座位上,把手举得老高,生怕别人看不见他,有一次,老师问他为什么不举手发言呢,他说:“老师,我害怕回答错。”
他很有礼貌,每次我们班有的同学在讲话的时候,他都会用手势,把别人的话当做对话的工具,有的同学上课说话,他会说:“我不会说话。”有的同学没听懂,他就把自己的话全都告诉他们。
他也很爱帮助别人,有一次,我们班上的一位同学的脚受伤了,老师叫她上去,可那位同学却不上去,老师又叫那位同学上去,可那个同学还在那里说他是一个小书。老师又问那位同学:“你有没有事,你是不是有点心不在焉?”他只好说:“我没事。”
他也很爱帮助同学,在一次考试的时候,我和他在教室,我们都很紧张,一不小心就摔了下来,我们摔成了骨折。
我以前很不喜欢我们班上的这个男生,可他不一样,他每次都会去帮助别人,帮助别人。
这就是我的同桌,一个活泼、爱帮助别人的男生,我们都很喜欢,他是我们班上数学成绩最差的一个人,他是我们班上数学成绩最差的一个人,我们都很讨厌他。
他是一个很爱帮助别人的男生,每次看到他都会主动去帮帮他。
这就是我的同桌,一个爱帮助人的男生,一个爱帮助别人的男生,他是我们班上数学成绩最好的一个人,一个爱助人的男生。