在人们的心中一定都有一个令人敬佩的人吧?我心中的一个敬佩者,一个伟大、无私,而又平凡、不受人欢迎的人。她是一位平凡得不能再平凡的女教师——陈丽娟。我心中的偶像是陈老师,她虽然只教三年级,却是我心中的偶像。
我心中的偶像是陈老师,她不但教给我们知识,还教导我们做人的道理。
我心中的偶像是陈老师,她每天起早贪黑,为的是给我们上课,而她自己却只能在教室里默默地为我们批改作业。
我心中的偶像是陈老师,她在讲台上认真地为同学们讲解题目,而她自己却在那讲台上不停地为同学们批改作业,直到同学们都在认真地听课才能离开座位。她为了我们能学好知识,把自己的时间都花在了学习上。
我心中的偶像是陈老师,她虽然只是一个普通的教师,却教给了我们无穷的知识。
我心中的偶像不仅仅是陈老师,还有一位值得我学习的老师。
一次,我们班要开运动会,大家都在练。陈老师却在那里一遍又一遍地为我们讲解着,我的心中突然涌起一股暖流,心想:陈老师真好,为我们讲解题目,自己又不会的题,还要去问老师,这样的好老师就是好老师。
陈老师对待我们的学习一丝不苟。有时,她也会让我们去做一些题,让我们能够做的更好。
在这里,我要说一声:陈老师,谢谢您,您就是一盏明亮的灯,时时刻刻照亮我前进的方向,我心中的偶像———陈老师!