篇1
这是我上学的第一天,我来到教室,看到同学们都很兴奋,一个个像发了疯似的。我也很开心,也很有动力,也不由自主的想:这节课该怎么安排呢?
第一天我来,我先来到座位上坐了下来,等老师来上课时,我就和同学们玩儿,我们在玩儿,有的在玩儿游戏,有的在儿歌,有的玩儿“三八线阵”,有的玩儿“贴娃娃”,有的玩儿“大老虎”,我和其他几个同学去玩儿“大老虎”,玩得不亦乐乎,可我们玩了好久好久才室。
第二天来,我又来到操场,我看到大家都玩儿得热火朝天,我也想玩儿,于是我就和同学们玩儿“大老虎”,我们玩儿了好久,我们累得筋疲力尽,可大家却玩儿的很开心,我们玩儿的不亦乐乎,我们玩了大老虎,我们玩了一上午,大家玩了一小时,玩儿了一个上午,就室休息了,回来时,我还在回想着上学的第一天。
第三天,我和我的同学们去操场,看见同学们有的玩儿游戏,有的玩儿游戏,有的儿歌,还有的玩儿游戏……玩儿得不亦乐乎,我们在操场上玩儿游戏,有的在跳绳,还有的在玩儿丢手绢,玩儿了一会儿,上学就要开学了,我们就要回班级上课了。回到教室,我们看到同学们都很开心,我也很开心,我也很开心。
这就是我上学的第一天。