封面素材
一张照片里,有许多人的笑容。
照片里的我们,脸上都是开心的笑容,而我们却只是傻乎乎地笑着,却忘了一张照片是我们的,这张照片里是我们那些开心的笑。照片中的我们,笑的多甜蜜,笑的真美,笑得真美。这张照片,我们一起笑过。
我们在一起的最后一天,我们一起吃完早饭,就开始上路了。路过学校的操场时,我们都笑的那样灿烂,那样自由。这样,我们一起欢笑过。但是,就在上路途中,我们发现了一片不和谐的景象——一个垃圾桶。
我们都很生气,都不愿意和她说话。于是,我们就吵架了。我们吵得很凶,她也不理。她一气之下,就大哭了起来,她哭的很伤心,我也哭了。
我们吵得很伤心,她哭的很伤心,我的心也很难过。
我们都很想哭。但是,不能,她不理,她哭了。
就在我们吵的那一刹那,我们都哭了,我的心好痛,眼泪也不由自主的流了下来。她也哭了。
我们一起哭了。我很伤心,但哭得很快。我们都很想说一声对不起;但是,不能,我们不能说,但说了我们就不理了。
这张照片是我们一起笑的最后一天,也是我们永远也不能说的最后一句话;也是我们永远也无法说的最后一句话。
这张照片是我们一起笑着的最后一张照片。