是一杯热牛奶,
是一张贺卡,更是一封祝福。
我的父亲是一个农民,家里虽然贫苦,却也十分乐观。他常常帮我打扫房间,打扫街道,他常常帮我买来一大堆的东西。父亲每天早上起床时,总要看看我的小闹钟,让我早点睡觉。我也常常把这些小闹钟放在床头,一直看到十一点才能睡觉。有一次,我看看电视,就睡不着。我看了看闹钟,发现早上起床也不早了。我不禁为我的行为感到羞愧,父亲不管是在家里还是在外面,不管是在外面还是不在家,总是会帮我收拾。
一天,爸爸正在为我买早餐。我看见爸爸正吃着我喜欢的饭菜,我的心中充满了欣喜。一个晚上,爸爸出去办事了。爸爸出去了,我在家里也睡不着。
第二天,我起来时,发现餐桌上摆着我的新衣服。我赶忙把这些东西放到衣架上。爸爸见我没事,便把我手里的早餐拿出来帮我拿。一看,桌上已经摆了很多的早餐。我看了一眼,看见爸爸的眼睛不好意思说:“都怪我把早餐拿到了,我怎么还没吃呢?”爸爸的笑容,让我更加感动。我也感到了父亲对我那深深的爱。
父亲不管是多大的灾难,都会用他那无私的爱守护我们。而我们,也应该向我们的家人一样,用一颗纯洁的心去感谢父母,让他们感受到我们对他的爱。