感受亲情作文(通用范文)
亲情在我的生活中无处不在,在家里,在学校。
亲情不仅只是在生活中,而是在学习中,在平日的生活中。
我家离学校很远,每天放学回家的时候,就已经能够看到一个熟悉的身影,那就是妈妈。妈妈是个普通的农民,她总是在我生病的时候,给我喂药,送我上下学。
记得有一次,那天是星期五,天很冷。我突然发起了高烧,妈妈见了,连忙给我穿上衣服,背上我,背着我,走到了医院。妈妈在我的额头上坐着一动不动,我一看,哇!妈妈的脸都发白了,头发都变得很长,我感到了妈妈那浓浓的爱。妈妈背到医院了,我看着妈妈那么累,我的心里就像刀割一样。医生把我带到检查室里检查,医生说:“是高烧”,妈妈一听,心里一下子松了下来,医生给我扎上了针,妈妈也累了。医生给我挂上了吊针,回到家里我睡了,妈妈在旁边看着我,不一会,我就进入了梦乡。当我醒来的时候,妈妈已经在我的旁边了,妈妈看着我,我看看妈妈,妈妈眼里满含热泪,我也流下了热泪。我想到了妈妈对我的付出。
妈妈不仅在学习上对我关心备至,而且在生活中,也是十分关心我的。有一次,我的脚不小心扭到了,妈妈一边帮我擦脚,一边对我说:“没关系,你一定很疼吧?”我听了,心里十分的不情愿,妈妈却说:“我来给你揉揉吧!”我揉了揉脚,一边揉一边说:“妈妈,这点小事,你放心吧。”妈妈看见了,说:“你没事就好。”就这样,我们一直。过了一会,妈妈就放心了。我也开心地笑了。
啊,亲情如此的伟大,它让我感受到了之间亲情是多么的伟大与无私。妈妈,我爱你!