看完《金刚川》,心情很激动,一部战争电影让我看到了战争的残酷,更让我看到了中人的坚强不屈的精神!
影片中的一个镜头让我感动,一架架飞机,是一个个战士用他们的鲜血染成的,那一个个战士们的英勇,他们的英勇,他们的无畏,让我们心生敬畏,让我们心中充满了敬意,让我们更加的自豪。
影片中,当我看到他们的队员们奋勇抵抗,我的心中涌上了深深的佩服。那些战士们,为了保家卫国,不怕牺牲,勇猛,在枪林弹雨中,他们不畏牺牲,他们是最勇敢的战士,是最坚强的战士!
他们用他们的青春,用他们的生命,用他们的鲜血,筑起了一道铜墙铁壁,为我们的国家,为我们的,建造了一个安稳而又安宁的世界!
在这些战士的心中,国家和是永远不会背叛他们的!
我们的祖国是最强大的!我们的祖国,就是最美丽的!