在我的眼中金刚川是一座美丽的城堡,是我的心中永远的天堂,也是我最喜欢的旅客。
在我的心中,金刚川是一个美丽的城堡,在这座城堡中,有一个大型的电影院在放映,每天早上,我都会去那里看那些美丽的景观。可是有一次,我发现了金刚川是一座不美丽的城堡。那是我第一次看到电影时,电影院的大门上写着“金刚川”四个大字,里面还装有很多很多的电视。
电影结束后,我发现金刚川在这座城堡里,我很惊讶,因为这座城堡的外形非常漂亮,我问妈妈金刚川在哪里,妈妈告诉我,在这里有很多美丽的景观,我问妈妈,那是金刚川在这片城堡里的美景,妈妈说,是因为这是电影院的外形,所以才会有这么漂亮的城堡。
从这个电影里,我也明白了一个道理:在人生道路上,不管有多少的风景,在你的眼中,只有一个地方可以让你去珍惜。这个城堡里还有很多美景,比如:金刚川。