“我的心像一朵花,盛开在深山深处,永不凋谢。”每个人都有自己的生日。我的生日,也许是最普通的一个生日。但是,在我的世界里,却有着属于我自己的特殊的生日。它就像一颗闪亮的夜明珠,在我人生旅途中的最后一刻,在夜深人静时,在人生的最后一秒给予了我最最珍贵的礼物——生命的启示。
生命的启示是永不凋零的。我们的生命不可能是一帆风顺的,总会遇到一些不顺心的事情和烦心事。我们应该像花朵一样,绽放出生命的光彩、生命的意义。
一位名叫张子成的女孩儿,因为家境贫寒,父母都是农民,没有工具,只有她一个人在家。她很想读书,可以挣很多的钱。可是,父母都死去了,只剩下她一个人。她很想念父母,她的心灵就像那颗闪亮的星星。于是,她决定去看望父母。可是,她走的路不是很远。她不敢回家,可是,她不敢去。因为父母都是农民。她想,如果父母不让她去看望她,她就不会有这么多钱了。于是她就去看望父母了。
到家后,张子成就感到很吃惊。父亲母亲都死去了,只剩下她一个人在家,她想:父母不在我身边,我怎么办呢?于是,她就想了很多办法。她把父母送给她的一瓶香蕉,一袋巧克力,都拿出来了。然后,张子成就去看望父母了。她看到父母在一起,就像父母一样。于是,她就把香蕉,巧克力,巧克力,一一摆在父母的面前。父母看到了,就像一位父母一样。张子成就知道后,就对父母说:“父母,您们不要伤心啦,我已经把您们送来了。”父母听到后就开心的哭了。
生命是永不凋零的,也是永不凋落的。在生命的旅途中,我们需要绽放生命之花,让我们在人生的旅途上不留下一丝遗憾。