春天到了,春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来,她那纤纤玉手抚摸着花瓣的娇小的身子,花瓣上晶莹剔透,宛如一颗颗水珠,在阳光的照射下闪闪发亮。
我们的校园也不例外,校园的花坛里,桃树、梨树、樱树、杏树……都长出了新芽,那些新芽是淡绿的,是深绿的,是绿的,是浓浓的,让春天变成了五彩缤纷的。
春姑娘把花坛里的花都打扮得漂漂亮亮的。
花坛里的小草们也都从沉睡中苏醒过来了,他们也都伸了伸懒腰,打了一个哈欠。
一场春雨过后,小草们都探出了头,嫩嫩的,绿绿的。柳树姑娘们也长出了嫩绿的新叶,那些柳树姑娘们都舒展开了自己的腰身,正尽情地享受着雨水带来的清凉呢!
春姑娘把花圃里的花都展示了出来,一朵又一朵,那些花儿们都绽放出了笑脸,有粉的、淡紫的、雪白的、粉红的……真是数不胜数呀!花儿们在这些花中,也是最为美丽的,花蕊是粉色的,像一个个美丽的小天使,散发出沁人心脾的芳香,那香味沁入肺腑,令人神清气爽!
花圃里的花儿们也都争先恐后地开放了,那里,也有很多花儿都绽放出了自己的笑脸,红的、黄的、白的……各种各样,美丽极了!
校园里,到处都是一片生机勃勃的景象。
春姑娘把校园里的花儿们都打扮得漂漂亮亮的,那一朵朵鲜花都在争先恐后地开放呢!
校园里,到处都是一片生机勃勃的景象!