生日是人们对生命最重视的一个日子,每年的11月25日,也就是所谓的生日。这一天我们都会举行一场有趣而精彩的生日派对。
今天上午,阳光明媚,无云,我们在班级里举行了一场有趣的生日派对。我们在教室里兴高采烈地讨论着该送点什么礼物给老师呢?最后,我们把自己制作的礼物拿到了班级里,并且还用自己的零花钱买了一些小礼物,并且在老师的生日前一天送上自己的一份祝福。
在老师的带领下,我们来到了教室,只见班级里的同学们各种各样的礼物都摆在那里,有各种各样的贺卡,有精美的贺卡,还有各式各样的小礼物,看着看着,我的心情格外的开心,同学们都把自己准备的礼物送给老师,有自己亲手制作的贺卡,有精美的小礼物,我也准备了自己的礼物,我准备送给老师,老师喜欢吗,老师也喜欢,我想送给老师一份惊喜。
我把贺卡放在了讲台上,然后我又拿出了我的零用钱,给老师买了自己最喜欢吃的巧克力,我把巧克力分成两份,一份给老师,一份给自己。我先把巧克力放在老师的桌子上,然后把它们摆成一个三角形的形状,最后把巧克力放在老师的桌子上面,老师的桌子上就有了一颗亮晶晶的糖果,同学们看着,都忍不住伸了出来,把它吃掉,我也想吃,可就是不敢,这时,同学们都把手缩了回去,我看着他们的样子,忍不住笑了笑了说:“这是我送给老师最好的礼物!”
这时,我想起了自己的生日,想到了老师平时为了我们的学习而操碎了心,这时,同学们都露出了甜蜜的笑容,这是一个难忘的生日,我以后要好好学习,不要再让老师操心了。
这真是一个有意义的生日,这次的生日派对真有趣,我一定会把这一次生日的这个快乐的日子记住的,这个生日真的很有趣!