有人说牡丹是国色天香的牡丹,玫瑰是国色天香的玫瑰,还有人说仙女下凡,我却说玫瑰是世界上最美丽的花。
我最喜欢的花是玫瑰,它的叶子绿油油的,上面还有一颗颗小小的、尖尖的小刺,好像穿上了一件美丽的白纱裙,叶子的边缘有一些小锯齿,它的花瓣很细很细,里面是粉红色的一朵朵花瓣围着花蕊慢慢的往上长,一层又一层往下开放,像一只只蝴蝶停在花蕊上。玫瑰的花瓣有的是淡粉色的,有的是粉红色的,花蕊上是的,像一个个小喇叭一样,花朵的底下是深绿色的一朵朵花朵,花蕊上面是一些小小的花粉,花朵的是深绿色的一朵朵花朵,像一串串葡萄一样。
玫瑰是世界上最美丽的花,花朵的颜色也很美丽,玫瑰花朵朵都很美丽,红的是玫瑰,黄的是玫瑰,白的是玉兰,红的是玫瑰,蓝的是白色,粉的是玫瑰,美丽的花朵把我给迷住了。
啊!玫瑰,我爱你,你真是一道独特的风景线啊!因为你美丽无比,所以我爱你!