我的理想大学作文(优秀范文)
在我的人生中,一定有许多个理想,它们就像夜空中那颗闪亮的星星,点缀在我的脑海深处,使我终身难忘,因为我有了自己的理想,我要当一名优秀的教师。
教师这个职业,是一份光荣的职业,也是一份崇高的职业。每天早上,他们总是第一个出现在教室里,用他们勤劳的双手和无私的爱,教育着的学生,让他们成为祖国的人,让他们有一个良好的学习环境和学习环境,为祖国做贡献。
如果我是教师,我会用我的心来育育的学生,我会把他们教育成一个优秀的人,让他们不断进步,不断完善自己。
如果我是教师,我会让每一个学生都成为学习的主人,让他们不仅仅只知道知识,还要学会做人,做一个有品德,有知识文化的人,做一个对社会有用的人。
如果我是教师,我会让每一个学生都成为学习的主人,不再是一个只会学习的小孩,学会自己的事情自己做,不会让他们去帮助别人,也不懂得怎么做,让他们学着帮助别人,让他们学着去做,做一个对社会有用的人,做一个对国家有用的人。
如果我是教师,我会让每一个学生的心都向我敞开。让他们都能成为一个有用的人。
为了我们美丽的地球,为了我们美好的明天,让我们从现在做起,从一点一滴做起,让我们一起来努力吧!让明天更加美好!