有人说思念是一朵开在心里的花。
有人说思念是一朵开在心里的花,那朵花就像你的亲人一样。
我很喜欢那个时代,因为我觉得那时候的人们真的很幸福,我们现在有很多的好朋友,但是他们都没有一个人能够和我们在一起,我真的不知道该用什么方式来形容我们之间的感情了,但是他们都在陪着我们,那个时候是很快乐的,我们之间的感情,都是我们自己所不知道的东西。但是现在我不知道是不是该用什么方法来表达我们之间的感情,所以我觉得那时候的人,只要是能够感受的到我们之间的感情就够了。
我不知道该如何形容我现在的感情,我也不知道是用什么方式来表达这个感情的,我也不知道是用什么方式来表达的。
我想起来了那个时候的人们也很快乐,他们在一起的时候都很开心,那个时候,他们就像是一朵开在心里的花,那朵花就是我们之间的感情了,我也觉得他们很快乐,就像是我们之间的感情。
我想起来了,我现在真的好怀念。
我想,我会记得你们之间的感情的。