我最敬佩的人满分作文(精选范文)
她是一个普通的中年妇女,但在我心中,她是一个值得学习的人。她的眼睛小小的,鼻子高高的,嘴角边总是洋溢着笑容,这便是我心中最敬佩的人——王晓红。
王晓红,一个值得学习的女人。她是一个值得学习的女人。在一次单元测试中,我因为粗心大意,把一个单元的生字写错了。回到家后,妈妈知道后,狠狠的批评我,让我改正过来,并且给我讲了一遍,还告诉我以后要仔细读题。我听了以后,心里像打翻了五味瓶似的。妈妈看见后,语重心长的对我说:“没关系,下次再犯类似的错误就好了,不要灰心。”听了妈妈的话,我的心里顿时感到暖洋洋的……
王晓红,一个值得学习的女人。她有时很凶,有时很可怕,有时很善良,我们应该向她学习。在她身上,我体会到了一个母亲对儿子的疼爱,她的一举一动,她的一言一行都是我们学习的榜样。
王晓红,一个值得我敬佩的女人。她值得我们敬佩不已,她值得我们敬佩。我为有这样一个好妈妈而感到无比骄傲和自豪,我会努力学习,用最佳的行为回报妈妈对我的爱!