我最敬佩的人满分作文(精选范文)
我敬佩的人有很多,但最让我敬佩的就是我的爸爸,他是一名教师。
有一次,我放学回到家里,发现桌子上还有几样作业本和一个红红的本子。我心想:糟糕,今天又得挨骂了。可是,我刚要走出房间时,我的耳边突然响起妈妈的唠唠叨叨:你看你,这作业写完了没有?这样吧,明天再写,好不好?这时我的心里突然涌起了一股暖流。
还有一次,我在家里发了高烧,又发了烧,爸爸妈妈急的不知所措。爸爸看我没有事情可以做,就把一袋方便面、一杯热牛奶都带了出来,给我吃。我感觉好多了,可是我却发烧,爸爸妈妈急得满头大汗,我心里很难受,可是,他们却不知疲倦地照顾着我,一会儿摸摸我的额头,一会儿给我喂药,一会儿给我拿退烧药。一会儿给我喂水喂药。
爸爸妈妈就像我的朋友一样,给了我很多帮助,我要向他们说一声:谢谢!