我们班有个很爱学习的女同学,她的学习成绩非常的优秀,她的数学成绩很好,每次考试都是90分以上呢!她是谁呢?她就是我们班学习成绩不太好的一位同学——陈浩。
她有一个圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,鼻子不大但是却高挺,鼻梁有一张能说会道的小嘴巴,还有一对耳朵像一个大喇叭。
每当我们班有人做错了事就会被陈浩拉过去说:“老师,我不是故意的,请您原谅我一次吧!”这时我们都知道陈浩是个很爱学习的孩子,只要她上课的时候不认真就可以了。
陈浩很聪明也很爱学习,每次考试都是90,这样的成绩怎么能不让同学们羡慕呢?每次下课的时候,陈浩就会在教室里写作业,每次写完作业就开始看课外书,看着看着他就会觉得非常的有趣、好玩。
有一次上数学课,我们全班同学都做小动作了,陈浩也没在意,还在专心致志的做作业,我们都被他那专心致志的表情给逗乐了。
每当有谁考试考差了,他也会很严厉的批评我们,让我们知道自己错在哪里,下次一定要考好。
陈浩不仅学习好,还有点爱帮助同学们呢!有一次,有个同学没写作业,他的妈妈让他把他的作业拿回家,可他却一直没有把作业拿回家,结果把妈妈的话当耳旁风,把妈妈的话当耳旁风。
这就是我们班的小精灵,你们是不是很羡慕他呀?