“叮铃铃,叮铃铃……”随着上课的铃声,教室里立刻沸腾起来,同学们纷纷往外挤。
老师进来后,同学们都把目光投向老师的脸,老师的脸上立刻显现出一副严肃的样子。老师的脸上立刻变得严肃起来,大声喊道:“请把课文第二段写下来!”同学们都把头埋得低低的。只有我们的语文老师,脸上露出严肃的表情。老师说:“现在请同学们把第二段写好!”我们都把头低得低低的,生怕被老师的批评。老师又说:“第三段最后一段,要注意的是第二段,第三段的句子要用得恰当!”同学们有一个个都把头抬得高高的,有的在低声地回答着。
老师一说完,就开始讲第二段。这一段的内容非常简单,只需要用到第二段,就可以写出一些好词好句,这样一来,同学们就会有了信心。
老师说完后,就要开始讲第二段。老师说完一段后,同学们便一齐说起话来。老师说完这段时,同学们的声音很小,但老师却非常高兴,同学们都听不进去。
老师说完之后,我们都把头低得很低,心里都很不是滋味。老师说完后,大家都觉得自己有点不好意思。
老师说完了最后一段后,同学们都把头抬得高高的,老师又说:“我们要想办法把这篇文章写好,就要用一个词语把它写出来。你们写的好,就写好这篇文章。”这一句话,让我们感受到了老师的心情。老师把文章给了我们,还让我们写了一篇作文。
老师把这篇文章看了一遍,并给大家一个简单的评语。老师说:“这篇文章写得非常好,不但有好词好句,还很好地运用了一个词语,让人读了一遍还想再看一遍,让人觉得文章很有趣。”
我觉得这篇文章写得很不错。不过,这篇作文,我们班上的同学写得还不够好。
这篇作文,写得很好,但老师还是不让我们改,让我们改掉这个缺点。
这篇作文,我们班上的同学都很喜欢。我也想改掉这个坏习惯,让老师和同学们都开开心心地上课,这样就可以多听一些老师讲课。
老师还让我们每个人都写了一篇读书心得,我想这一次的作文一定能得第一。