篇7
这个星期,我们学校要举行一场拔河比赛。这是我们第二次在校园里进行拔河比赛。
在一个风和日丽的早上,我们学校在操场上举行了一次别开生面的拔河比赛。在拔河比赛前,我们先把自己带的工具准备好,就等比赛结束了。
比赛开始了,我们先用自己的实力来对付三班的一个大力士。三班的人数众多,三班的同学个子高高的。我们的队员也不例外。只见一班的人个个都憋足了劲,用力地拉,绳子在一点点的向我们这边移动。
我们班的人都使出了浑身的力气,绳子上下不停地摇晃着,绳子中间的红绸子也被拉到了后面。
我看了看别的班的大力士们,他们个个都使出了九牛二虎之力。我心里也不例外。一班的同学一个劲地喊加油。
三班也使出了浑身的力气,使劲的拉。
我们班的同学们都使出了吃奶的劲。绳子中间的红绸子被拉了出来。
这时,三班的同学们都站了出来,他们用力地拉呀拽呀,拉呀拉。我们班的同学都使出了吃奶的劲。
这真是一场难忘的拔河比赛!