描写月季花的作文(优秀范文)
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,月季花也悄悄地绽开了笑脸,在微风中翩翩起舞,好像在说:“春天来了!”月季花的花瓣是的,像是一把把小扇子。月季花的花蕊很小很小,像一粒的小米。月季花有的花瓣是半红半粉的,像一个小小的樱桃;有的花瓣很薄,像一层薄薄的纱。月季花的叶子碧绿碧绿的,就像一把把小扇子;月季花的花蕊是金的,像是一个的小圆球。月季花的颜色也很多,有深红色,有浅紫色,有,红色的花瓣,的花蕊。月季花的叶子是椭圆形的,像一把小小的绿扇子,风一吹,叶子就沙沙地响。月季花的花朵有大有小,有的是三角形的,有的是圆圆的,有的是三角形的。月季花的花瓣是淡粉色的,花蕊是粉色的,花瓣是粉色的。月季花的茎也很长很长的,是绿色的,像小朋友的手,它的叶子像一把把小扇子。月季花的香味也很香很甜,闻一闻,就可以感觉到香味扑鼻。
我喜欢月季花,因为它是春天开得最美的花,也是我的最好的朋友。