描写月季花的作文(优秀范文)
星期天下午,我和妈妈去了乡下奶奶家。
走到门口,我看到一一月季花,月季花有的才开了两三片花瓣,有的花瓣全都展开了。有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。一株株月季花的花瓣层层叠叠,像是给大地铺上了一层厚厚的地毯,走在上面,好像走上去软绵绵的。
我们来到田野里,看到田野里的油菜花一片金黄,金灿灿的,像给大地铺上了一层地毯。一株株油菜花像是一个个穿着金黄裙子的小姑娘,风一吹,她们就向我打招呼呢!
我们来到一片草地上,草地上种着许许多多的小草,有的小草还是青色的,有的草长的很高,我好喜欢草地。我又来到一棵树前,树上的花朵都开放了,一朵朵、一簇簇,美丽极了。
这真是一个有趣的植物园!