我们的校园很美,但是我们的校园里也不缺爱绿,因为校园里的绿,总是给人清新的感觉。
春天,校园里的花草树木都抽出了新的枝条,长出了新的枝叶,嫩绿的叶芽,就像一个个调皮的小孩子,不时地从大大的松树叶里跳出来。小草也从睡觉中醒来,伸了个懒腰说:“春,来了,春光来了,春天来了。”校园里的花朵们也不甘落后,都换上了翠绿色的新装。花草们也从冬天睡变成了现在活泼可爱。花朵们也不甘落后,都穿上了五光十色的新衣裳。花朵们也不甘落后,也都换上了五彩缤纷的新装装。花园里的柳树也长出了绿色的头发。小草和小花也不甘落后,都探出了小脑袋,看着这个多姿多彩的世界。
夏天,校园里的小花们都不再是枯萎的,而是活泼可爱。这时的它们已经长得非常高了,像一个个亭亭玉立的小姑娘,它们的花朵们也争先恐后的开着,有粉红色的、有白色的、有紫色的、有蓝色的,美丽极了!校园里还有一些不知名的树木,它们都长出了茂密茂密的枝叶,为校园增添了许多凉爽。
秋天,校园里的小草和小花都变了样,有的叶子黄了,有的叶子黄了,有红色的,也有绿色的,它们都换上了的新装,像一块块黄金,在阳光下闪闪发光。
冬天,花儿的颜色都褪去了,只有小草,还在那里生长着!它们也换上了枯的新衣服,但是它们还是不肯屈服。校园里的那些树木都换上了雪白色的衣服,它们都没有一点绿色,也没有一点,它们都像是一个个坚强的小战士,保护着校园。它们的叶子也没有了,它们的头上全都是枯的,只有它们的叶子是的。
校园里的一草一木,都在这美丽的校园里生长着,它们都是那么的美丽,那么地生机勃勃。
我爱这美丽的校园,但是我更喜欢这校园里的花草树木,因为它们给我们带来了无穷的快乐!