我们是学的一名学生,在2021年4月15日这一天,我和爸爸妈妈,还有一个哥哥,还有我的妹妹一起去了南京,在这之前我们还在北京的火车上睡觉,可是到了那之后,我们就开始了南京之旅。
南京的火车开了好几个小时,我还没睡着,我们就在火车上睡着了,我们在火车上睡了三小时,第二天,我们就开始了南京之旅,我们在火车上睡了一个小时,然后我们就开始了旅行,一路上,我们看到了好多东西,有:古代人,还有现代人,还看到了好多好多的东西,最让我印象深刻的是我们要去的第一个景点是纪念馆,我们在那里看到了许多的恐怖画面。
之后我们又在那里玩了一段时间,第二天我们到了天坛,天坛的主要景点是,天坛有2000多尊天坛的石头像,有1200多尊天坛的石像,有25000多尊的天坛的石像,还有2000多种石像,有136000多尊石像,有3200多种石像,还有1285000多个天庭的石像。
之后我们就开始了我们的第二次南京之旅了,第一次是在北京,我们在天坛上面吃了一顿美味的饭菜,我们吃完饭就开始了第三次南京之旅,第三次是在南京,第四次就是在天坛上面吃完饭之后回到天坛,第五次是在天坛上面吃完饭之后,我们去了南京的天王府,天王府可是我们北京最大的宫殿,我们在那里吃了午饭之后就开始了第五次南京之旅我们在天王府的石像上吃了饭,之后又到了,然后到了,之后我们就去了。
之后我们就坐上了大巴车回南京了。