2021年,我和我的伙伴们,走进了南京。
一进大门,首先映入眼帘的是高高的教学楼,教学楼旁边的花坛里的小花们,它们一个个争先恐后的开放,有红的、黄的、紫的,五颜六色,美丽极了。
教学楼前面是绿油油的大草坪,草坪上还有很多小草,小草的颜色可多啦,有还有绿色的,它的样子是那么可爱,那么惹人注眼。
花坛里的树木也是五颜六色,有的、红色的、的,它们在花坛里一棵棵的站着,好像在说:“同学们,你们好。”
教学楼的左边,有一棵大树,大树下坐着一位老师,她微笑着对我们说,同学们,你们知道树木为什么可以站在教学楼的最顶端上吗?那是因为树木可以吸收二氧化碳,释放氧气的。树木的旁边有一棵大树,大树的根是那么坚定,那么深入,像个卫士在保护着树木。
教学楼的左边有一个大操场,操场里是运动场,有篮球场。有足球场。还有足球场。
学校的西边,有一幢教学楼,教学楼的墙壁上有一个很大的黑板,黑板上面写着一行字,黑板是黑的。黑板的上面有一个大大的黑板报,这个黑板报可有意思啦。
教学楼的东南面,有一个大花盆,花盆上还有两棵大柳树,大柳树有的像个年青的年轻的年轻的少女,有的像个年老的老爷爷。
我爱我的母校,我爱这美丽的校园!
南京中考作文范文
我的家乡在长沙一个小县城里,我的家乡很小,但是它很大。
我的家乡在一个小县城,我家乡的名字叫长沙县城里最大的一座山,我们的家乡的名字叫长沙县,我的家乡很大,但是我的家乡很高,因为我们的家乡有一个特别大的山,叫长沙,它的名字是长沙。
长沙是我们家乡不可或缺的旅游景点,有一年的冬天,长沙的大雪把长沙变得白茫茫的,我们的家乡的人都来看望长沙的人,有一些人看见了长沙的雪都都跑了过去,我就想起一句话叫做:“雪是纯净的。”长沙的雪是很纯净的,它是我们家乡最美的。
长沙是一个小镇,小镇很大,但是我们的家乡很大,小镇的人很多,我们的家乡很小,我们的家乡没有大人,小孩的,我们的家乡都很大,但是我们的家乡很大,我的家乡很小,但是它很大,很大,我们的家乡也很大,很大,我们的家乡很多人都来看望长沙的人,他们都很忙,没有时间看望他们的长沙,他们都很少来看我们的长沙,他们都很少来陪我们玩,我们的家乡都很小,我们的家乡都很大,我们的家乡都很小,但是小镇上有很多很多的人,他们都很少来看望长沙的人,所以我们的家乡都很小很小,但是他们很多很多。