南京是我们南京人的母亲,这里的一切一切是那样的美好,一切是那样的令人向往。
南京,一个美丽的大城市,这里有许多美丽的景点,如:,鸟巢,故宫……我最喜欢的是上的一幅幅图画。那画面是那样壮观,那样雄伟,那样庄严,我真想一下子扑进大海母亲的怀抱里,在那里畅游一次。
我们来到广场,那里有一百万的升旗仪式。那里有许多的人都在那里举起,在空中随风飘扬。
我们又来到楼顶,楼下有一块广场,那里的国旗随风飘扬,好美啊!我仿佛听见了同学们的喊声。
我们又来到广场,那里人山人海,有的同学在跑步,有的同学在做广播体操,有的同学在踢足球,还有的同学在打羽毛球……这些人真好,我真想也来这里玩耍一番。
我们来到了,的广场可壮观了!广场中间有一座金碧辉煌的城楼,城楼的顶端有一块巨大的匾额,上面写着“”三个字,我想,的城墙肯定也很壮观吧!
我们又来到了城楼上的一块大牌子上的一行排列着的字——“不到长城非好汉”,这里的人可真多啊!我们排了好久的队才进到了城楼,城楼是用两根柱子组成的,城楼外面有一张大大的红色的地图,上面还写着“中华共和国万岁”,我想:“我们现在的幸福生活都是先辈用鲜血换来的,我们一定要好好学习,长大后好好报效祖国。”
这次回来的旅途中,让我知道一个重要的知识是——我长大以后一定要做好一个好儿子,一个好儿子,好儿女,为我们的家园增光添彩!