在我们的生活中,有许多事情值得我们去做,比如,有的人把垃圾随手捡起;有的人在公交车上为乘客让座……这些都是可以做到的。但是在这个过程中,我们也要注意不要乱丢垃圾。
这一个星期,我们上了一节语文课,老师在课上说了几句话。我一听就想起来,老师说的话是什么话呢?老师让我们写一篇作文,我一下子就想到了,老师说的话可不是一般的话,要认真仔细的写,写完后老师说:“你这篇作文是写什么的呢?”我一看,原来是在写一篇作文。于是,我就写了下来,但是写不好。
回到家,妈妈看见了,就问我怎么了,我说:“妈妈,老师说过,要写一篇好的作文,就要认真仔细的写,不能写错别字。”妈妈就让我练。我一练就是好久。
到了第二天,爸爸看见了,问我:“你怎么了?”我说:“没……没什么。”爸爸就对妈妈说:“你写错了。”妈妈说:“你写的是什么呀!”我说:“我写的是什么呀?”妈妈说:“你写的是什么呀!”爸爸又说了:“你写的是什么呀!”
这就是我的家。