春天在不知不觉中悄悄地来到了我们身边,我们身边有一樱花的海洋。
樱花树上开满了粉红色的樱花。它们在树上像一个个小小的小铃铛,叮叮当当的,好听极了。
我看着樱花一朵一朵的开放,我心里想:我是不是也可以变成樱花呢?于是,我就把自己变成了樱花。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,好像在和同学们一起玩耍。
过了一会儿,我看见一群小蜜蜂飞来采蜜,我很想帮它们,可是一直都没有办法。于是,就去找一个同学来帮我。我们找了一个很好的地方坐了下来,小蜜蜂就飞来采蜜。我们一直飞来飞去,不知不觉地就到了樱花树。同学们一进樱花树,就像进入了世外桃源,一个个都被香味给包围了。有的同学摘了一朵樱花,一不小心把它掉到地上了。有的同学摘了一朵樱花还在花朵上面写上了“樱花姐姐,对不起!”。我看见了,赶紧跑上前去,捡起一朵樱花说:“不要把樱花扔到树下,要是被小蜜蜂发现了,他们就会来抓你了。”同学们立刻跑回到了自己的地点。
这时,老师说:“樱花姐姐,别摘了,我不想摘了!”我们听了这句话,就把樱花扔在了地上。同学们一下都跑回了自己的位置上,有的同学捡起一朵花,把花瓣扔在头上,就像一个小丑。
我想:樱花姐姐真可怜,她不想摘,但又不想把我们伤心。她想让我们好好的学习,长大后成为一名光荣的教师……