春天是一个花的世界,是一个充满希望的季节。今天,我就要和大家一起走进我们学校的樱花林。
春天里的樱花林是美丽的,樱花有红的、黄的、紫的。有的花儿含苞待放,好像害羞的小姑娘,有的花儿全都凋谢了。一朵朵樱花在风中舞蹈着,有的花儿落到地面,给大地铺上了一层花地毯,有的花儿落到地面,给大地铺上了一层花地毯,花儿们都争着抢着在上面开花。
有一次,我们正在上语文课,上着,下着,一阵微风把花香吹到了我们的身上,我们一边闻,一边看花。有的花儿还在风中笑呢!有的花儿还在和别的花儿捉迷藏呢,一下子躲到别处去了。还有的花儿在风中舞蹈,好像在说:“看,我美吧!”
还有一次,我们去学校玩,我看到了许多小朋友,我也去看了看,他们在玩捉迷藏,看来,我也要和他们一起玩游戏,我们一起玩了捉迷藏,然后,我说:“我也要玩捉迷藏,我也要玩。”他们一下子都跑了出来,我也跑了出来,说:“我也要玩游戏。”于是,我说:“我也要玩游戏。”他们一个一个都找了出来,我们都藏到了桌子的后面。
我喜欢我的同学,他们的花儿们都美丽,可是,他们也很丑。我要和他们做朋友,因为,他们很丑,所以才要把自己身上的美丽都给别人看。