我的奇思妙想作文(精选范文)
我是一个普通的小女孩,我的生活并不是那么的美好。我也有很多的烦恼。我的烦恼很多,但我最烦恼的就是作业了。
有一次,我写作业,写到很晚才睡觉,我的作业写完了。我把作业交给爸爸检查,爸爸检查了以后,就把我叫起来,把我批评了一顿,我非常伤心,但爸爸说:“作业写得不认真不行。”
还有一次,我在写作业,爸爸在看书。我想:我的作业不是写得很认真吗?我写完作业以后,我看了看表,已经7点了,还有20分钟。我就去看电视,我看的正入迷的时候,忽然一阵急促的敲门声,我开门一看,一个老奶奶,她的头上戴着一个黑色的头巾,脸上有一些皱纹,身上背着个大布袋,手里还拿着一个大红色的布袋。她问我:“小朋友你是谁?”我就把这事讲了一个笑话,爸爸听了以后,就说:“我不小心把你的作业写错了,所以没有把作业写认真。”
这就是我的奇思妙想。