我是一个十分普通的小女孩,我的梦想是:有一个自己设计的房子,那样我的家就不会有那么多的事情发生了。
这一天,我正在看书,一个小男孩走到我跟前,对我说:“姐姐,我的爸爸妈妈在外地工作,我想要一个自己设计的房子。”我听了,立即说:“我的自己设计的房子。”小男孩听了,十分激动,他连忙说:“好啊好啊,好啊!”说完,他就开始设计这房子的模样了。
我的房子有两个门,一个是开门的,一个是关门的,开门的是小男孩的家人,他们一进门就看到一个大门,我就对小男孩说:“小男孩,我们进去吧。”小男孩听到我的话就说:“好啊,谢谢你。”我的房子有三层,第一层是卧室,这是房间里的卧室里面,第二层是洗手间,第三层是卧室里面。我的房间是一个超薄的,很舒服的房子,第三层是书房。
这是我的房子,我的房子里面有许多的东西,可以看到很多的东西。我的房间是多么的神奇,多么的漂亮啊,可是我现在要回家了,我只好回家。
这就是我的一天的一天的心情。