我的奇思妙想作文(精选范文)
我有一个奇思妙想,就是将自己的衣服洗得干干净净。
首先,我想到的是:将自己衣服洗得干干净净。将自己的衣服泡在水里,再将自己的衣服泡在阳光下,将自己的衣服泡在水里,再将自己的衣服泡在阳光下,让阳光照射在自己的身上,让别人感觉到自己就象是在太阳光下成长,让别人感觉到自己就像是一位天使。
然后,我想到一个奇特的事情:将自己的衣服放入洗衣机中,将自己的一些衣服洗得干干净净的,这样衣服上面就会留着一些渍,这样洗起自己衣服来也不会很脏。最后,我想到一个妙计:将自己的衣服晒在阳光下,这样衣服上也不会留着渍。
这就是我的奇思妙想,你们是不是也有一个奇特的梦想呢?