我喜欢的花有:迎春花、菊花、菊花。但在这么多花中,我最喜欢的还是美丽的菊花,它有五种颜色:红色,白色,粉红色,紫色。它有很多花瓣,有的像小姑头发,有的像大哥哥的手臂,还有的像妈妈的手掌。
菊花的品种可多啦,有黄的、红的、紫色和粉红色。其中我最喜欢的还是粉红色的,我看到一只蜜蜂飞来,就停在花朵上。我还在花瓣上面放了一个小蜡烛,蜡烛点燃后,我就拿着笔,把花瓣画出来,然后再把花瓣画下来,画完后还要把花瓣画下来。
最后我们还去了美丽的金丝菊,金丝菊是金色的,但我最喜欢的还是的。它有很多花瓣,有的像小姑长发、有的像小姑卷发、还有的像小姑卷发……真是五花八门,看着都让人觉得美丽。
美丽的菊花不仅是美丽的,它还有很多用途,你看,这些都是用金子做的,我真是太喜欢美丽的金丝菊。