小朋友们好,我是一棵树,我是一棵大树。
春天,我们一家和小草妹妹、柳树姐姐和小花妹妹一起玩耍,一起说笑话,一起做游戏……
夏天,我们的兄弟姐妹长得很茂盛。我们的兄弟姐妹也是一样。小花姐妹的颜色有很多很多:有的红似火,有的粉如霞,有的白如雪,有的黄赛金……
秋天是一首诗,秋天是一个魔术师,它把红色给了枫叶妹妹,它把给了银杏叶妹妹,它把给了银杏叶弟弟,它把给了银杏叶弟弟,它把金色给了银杏叶弟弟,它把金色给了小草妹妹,它把给了树叶妹妹,他把给了银杏叶妹妹,它把给了树叶妹妹,他把给了银杏叶弟弟,给了小花妹妹,它把白色给了小花妹妹,他把给了银杏叶妹妹……
冬天,一位白衣天使,一位白衣仙子,一位白发苍苍的老爷爷,他们在雪地上打雪仗,堆雪人,做雪雕……
小朋友们,你们喜欢我吗?你们喜欢我们吗?