生作文写植物(精选范文)
植物是一种十分奇特的植物,是植物之间的“亲密关系”,所以我们要学习它的精神,让植物的精神永垂不朽……
春天,万物复苏,万象更新,柳树抽出嫩绿的枝芽。桃树吐出粉红的花,桃花含苞待放,一阵微风吹来,花儿翩翩起舞,美丽极了!
夏天,骄阳似火,辣的太阳把大地照的辣的。柳树的叶子也被晒的卷卷的,像一个个小扇子一样。一场雨过后,小草变成了绿色,柳树也长出了新的嫩叶。人们都在柳树下乘凉,有的聊天,有的看书,有的聊天……
秋天,柳树变黄了,一片片叶子像蝴蝶似的落下,给大地铺上了一层金的地毯。
冬天,雪花落下来,给柳树戴上了雪白的帽子,柳树也被雪花给冻住了,但是,柳树却还是不倒,依然站着,像坚强的战士。
我爱美丽的柳树!