小时候,在幼儿园的时候,我常常梦想着,当一名优秀的小老师,用我的知识来教育我的学生,用我的智慧来教育我的学生。
我的梦想是当一名老师。老师,是一个崇高的职业,老师们为祖国的培养,为祖国的培养建设者打下扎实的基础,我们是祖国的花朵,老师们就像辛勤的园丁,不辞辛劳的给祖国花朵浇水施肥,我们应该怎样成为祖国的栋梁呢?老师为祖国建设做出巨大的贡献,我们应该怎样成为祖国的栋梁呢?我认为首先应该学好文化知识,学好各种本领,学好各项本领。这样才能成为祖国的栋梁之才,为祖国贡献出自己的一份力量。
我的梦想是想当一名老师。老师是一个光辉的职业,老师的一生中只有一个目标,那就是培育祖国的花朵,为祖国培育出更多的栋梁之才,老师是辛辛苦苦把我们拉扯大的人,为了我们能够在知识的海洋里翱翔,老师为祖国培育出更多的栋梁之才。
我的梦想是想当一名老师。老师是一个多么光荣的职业,在我刚刚升入小学的时候,老师教我们读书学习,教我们做人的道理,我们是祖国的花朵,老师教我们学习做人的道理,教我们如何做个有用的人。老师是我们成长的引路人。老师为祖国培育出更多的栋梁之才,为祖国培育出更多的栋梁之才。当我们在学习的时候,老师就像辛勤的园丁,给祖国的花朵浇水施肥、浇水施肥,把我们从一个懵懂的孩子,培养成为德智体美全面发展的优秀少先队员。老师为祖国建设做出巨大的奉献,老师的辛苦是为祖国培养出更多的栋梁之才。
我的梦想是当一名老师。老师像一位辛勤的园丁,培育了祖国的花朵,老师就像一位辛勤的园丁,培育了祖国的花朵,老师为祖国培育出更多的栋梁之才,老师的辛苦是为社会培育出更多的栋梁之才,老师的辛苦是为社会培育出更多栋梁之才,老师的辛苦是为祖国培养出更多栋梁之才,老师的辛苦是为培育出更多栋梁之才,老师的辛苦是为社会培育出更多栋梁之才。
我现在一定要好好的学习,将来为祖国为社会培育出更多栋梁之才,做祖国的栋梁之才。