我们在人生中有许多梦想。梦想就像一颗星星,一闪一闪的,一闪一闪的,就像我们的梦想一样,在我们身边,在我们的脑海中一闪一闪的。我的梦想就是想当一名画家。
我从小就喜欢画画。每天一有空就会画画,我画的东西都是那么的生动。我的画也十分好看。我画的东西也是十分的逼真。就像电影一样,我画的东西也十分的逼真。
有一次,我在家里看漫画书,突然,我看到了一位画家,他的画十分的美丽,十分的精致。他的画是那么的细腻。这是怎么来的呢?我想了一会儿,终于想出来了,画家就是那么的细致,那么的优美。他一定是经历过那次磨难才画的,所以这才能成为我的梦想。
还有一次,我在家里看漫画,看的津津有味。可是一不留神,画家画的画被弄的乱七八糟。我十分的生气。我就想把画扔掉,可是我一想到画家的画那么美丽,就忍住了自己。
这就是我的梦想,一个让我想要画的东西。我一定会努力的。