梦想伴我成长作文(精选范文)
梦想伴我成长,伴我成就辉煌
梦想就是指一盏明灯,照亮你前进的道路。它如一个小船,载着你驶向成功的彼岸。每当我想起这个故事,我的心就充满了力量。
在上学期,我们班开展了《我要做好孩子》主题班会。这个主题班会,我们都知道自己的责任是什么。但我觉得,在这个班会上,我们班主任就是要做好自己的工作。
我在学习上也十分的负责。在这学期,因为我有一个好的学习目标,所以我的学习成绩就会一直的好,直接影响到我们班的成绩。我也在不断的努力,不断的进步。
在生活上,我也十分的尊敬老师,尊敬我的父母、老师。因为他们给我们的爱是无私的。
在这几年,因为自己的懒惰,所以我的学习成绩一直都不是很好,我知道这都是妈妈的功劳,但是我没有把学习当做一种负担,我觉得,在这几年学习的时间里,我一定要好好的学习,这样才能取得好成绩。
在学生的眼里,我也非常的关注。在这几年,我在学校就像一个小公主一样,在班级这个大家庭里快乐的成长。
在这些学习成果的背后,是我的一个个的功夫的结果,在这几年里,我努力了,认真了,但也收获了不少的快乐。