梦想,是每个人对人生的希望和憧憬。梦想,是人人前行前进的动力,是人人生命的航标。在人生的道路上,有着许许多多的梦想,有的是一件大大的工艺品,有的是一个大小的玩具,有的是一台台的发电机……
在我的梦想中,我的梦想是当一名教师。教师,这个词在我眼中是多么熟悉啊,它是一个神圣的职业,我要当一个为人师表的老师,我要教学生们怎样做人,我要教给他们做人的道理,我要教育他们怎样做一个正直,善良,有爱心,有智慧的人……
当我听说我要当一名老师的时候,我是多么的兴奋啊,但是我现在已经是一名中学生了,我的梦想是当一名教师。
我想,当一名教师的梦想是很艰难的,要实现这个梦想很难,但是,只要我们努力,我们就一定会实现,我们的梦想就会实现!