妈妈有一对“小山”,我的妈妈可不止这些。妈妈一头乌黑的长发,浓浓而有力的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。妈妈很爱我。
记得那是一个夏日的傍晚,妈妈在厨房里忙个不停。突然她手中的菜刀“砰”的一声,一把菜刀掉在我手中,鲜红的血流了出来。妈妈看到了,急得直跺脚、大喊。这时,一个电话响了起来。原来是妈妈,赶紧拿出一张纸巾给我止血。又拿出一张创可贴帮我贴上去,然后拿出一条毛巾帮我把血抹干,然后把我的手臂擦干。
妈妈的爱就像太阳一样温暖,像春风一样轻柔,像清泉一般滋润,还像一阵春风一样,时时刻刻吹着我们的心。