爱唠叨的妈妈优秀作文(通用范文)
我的妈子高高的,瘦瘦的,长着长长的睫毛,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,大嘴巴。
妈妈爱唠叨。有一天放学,我背着书包回到家,写完了作业,准备看电视。妈妈在做饭,我看了看时间,已经8点30了,还有一半的时间就吃饭了,我就想:“我要快点写完作业,不要看电视。”我就开始玩了。
妈妈爱唠叨。有一次,有客人来给我们吃饭,妈妈问客人:”你的作业做完了没?“客人说:”写完了,吃完饭了吗?“妈妈生气了,说:”作业做完了没有,还看电视。“我说:”你这个妈妈,你的嘴巴不好吗?“妈妈又说:”你这个妈妈,你的脸都黑了,你还在看电视。“我就说:”妈妈,你的嘴巴不好啊,你的话我听不听。“妈妈就说:”你这个妈妈,我就听不进去。“我心想,妈妈是为了我好。
妈妈还爱唠叨。有一次,妈妈对我说:”你写完作业了没有?“我说:”写完了,你就玩电脑。“妈妈说:”不要看电视,看书,看电视。“我想:我的妈妈不爱唠叨。
妈妈的唠叨是对我的爱,我爱唠叨的妈妈。