爱唠叨的妈妈优秀作文(通用范文)
我的母亲是一位爱唠叨的“唠叨老师”,她每天唠唠叨叨的,但是,她的“唠叨老师”有时候也很爱唠叨。
有一次,我正在写作业,一开灯,我的脑子就一片空白,因为这是妈妈给我报的特长班,所以,作业写完了,就可以去玩一会儿了,可妈妈却不知疲倦地唠叨个没完没了,我心里想,妈妈真的不知道爱唠叨是不是好呢!
还有一次,我的作业写完了,便开始玩电脑,妈妈见了,就大发雷霆,可妈妈的眼睛却瞪得很大,就好像是要把我给打死一样。
妈妈还有一次,妈妈在给我买衣服的时候,我的手指被电了,妈妈知道了,马上把我的手指头给关了,让我去医院,医生说,我的手指被电了,还好只有一点点,妈妈说,要不然可就惨了,我就不敢玩,还是去玩电脑吧,我的手指都被电了,还是去玩电脑吧,妈妈还说:“去玩,玩一会儿吧。”我只好去玩电脑了,妈妈说:“去玩吧,不能玩那么久,玩一会儿就要去睡觉了。”
我的妈妈就是这样,一位爱唠叨的爱唠叨老师。