珍惜作文(精选范文)
“我们应该珍惜自己所拥有的。”这话是一句多么平常而又简单的一句,但它却包含了我们所要拥有的,不仅仅是物质上的财富,也是精神上的财富。
我们拥有的只有那一点点,不能够拥有的东西,而不珍惜,这个话题,在我们的生活中随处可见,随时都有可能有,随着我们的生活水平的提高,人们的生活环境也会越来越差。可是这些,却没有让我们的心情变得不快乐。
珍惜,不是一味无用,也不是一味地用来对待我们拥有的东西。我们要珍惜我们拥有的一切的一切。这就是我们应该珍惜的。如果不是我们的眼泪,不是我们的泪水,我们会不会这样做,甚至会这样去对待我们拥有的那些。我们会不会觉得自己的生活没有意义,这样的人生没有价值。
珍惜自己拥有的一切吧。
这是我所要珍惜的——我所拥有的——我所拥有的。不要等到拥有了这些,才后悔莫及。我们要珍惜,这样的人生才会是完美无瑕,是多姿多彩的,只有我们拥有,我们也才不会后悔,因为这是我们的人生。
珍惜,我所拥有的,是我所拥有的,是我所拥有的。这样的人生才是充实的,是充满阳光,是充满希望的,只有我们珍惜,我们才不会后悔,才不会后悔。这样的人生才会是充满阳光,是充满希望的。
不要等到拥有了,才后悔莫及。