她是个非常活泼可爱的女孩,有一对大眼睛,小嘴巴,大脸颊。她还有一个很好朋友,她叫李小丽。
她非常活泼,她经常会把自己的朋友当成一个朋友来交往。
有一次,我在家里写作业,突然听到一阵脚步声,我就跑下去一看,果真是那个小妹妹,我们就开始玩游戏吧,游戏规则是这样的:李明和李明在玩游戏,他们一起玩的时候就会说一句“我们是朋友吗。”李明就会回答“我们是朋友”李明就会一起玩,就这样他们就成为了朋友。
还有一次,李明在我玩的时候,不小心摔跤了,我看到了,马上就跑到李明面前说:“你怎么不把扶起来啊。”李明说:“对不起,我不是故意摔跤的,我以后不会再这样了。”
她也非常聪明,她会画画,会写作,她也是一个小书迷。
我还有一个最好的朋友李明,她经常和我一起玩游戏,我们是最好的好朋友。我还有一个最好的朋友李明,她经常和我一起玩,我们经常在一起玩游戏。我也经常和李明玩游戏,我们经常一起玩捉迷藏,她经常和我一起玩老鹰捉小鸡,我经常在这里和她玩捉迷藏。
这个就是我的好朋友李明,我们经常在一起玩,我非常喜欢她。