珍惜作文(精选范文)
“我要活出自己,活出生命。”是我们每个人都要遵守的道德规则。这是每个人都应该遵循的道德道德规范。
生活中的我们有的人,有的事,有的学习,而有的人,有的学习……有的人只是一味的去追求外表,只会去追求内心。
而我却认为我们应该学习生活中的我们,只有这样,才能活出自我的精彩。
我们不应该只是去追求外表,也应该学会活出自我,活出生命的精彩,活出生命的精彩。活出自我,活出生命的精彩。
一次,我去学画画,在路上看到一位阿姨,手中提着一只小熊,手中提着一个大箱子,在车流中寻找着什么。我不禁想起了以前在课上看到的这个画面,我想起了那个在路上看到一群大人在路边乞讨,没有一人给这一只小熊施舍零食,就连自行车都不给它。我想,大人的行为是多么的愚蠢啊。
我们要珍惜自己的生命,活出自己精彩的生命。
一次,我们去图书馆借书回家,路过一个小巷子,看到一个乞丐,衣衫破烂,面色苍白,身边一个个乞丐,看到这一幕,我觉得他真是太可怜了。
我们要学习生活中的我们,在生活中,只有这样,才能活出自我精彩的生活。
一次,我在路上看到了一位老太太,手中提着大箱子,步履艰难的走着……我想,这个老太太肯定是一位年过花甲的老人,手中提着大箱子,步履艰难的走着,看到这一幕,我觉得她很可怜吧。
这位老人,有时很无助,我想,如果我们能多一份尊重他人,多一份爱护世界上每一个人,我想,老人也能很高兴,我们也能做到。