我有一个好朋友,她有一头乌黑亮丽的头发,一双乌黑亮丽的眼睛,一个高高的鼻子,一张樱桃似的小嘴,可漂亮了!
她是老师的好帮手。有一次,她在黑板上写字,她写得那一笔一划很好看,老师叫她去读,老师读完后,她的字很漂亮,老师问她:“你为什么写得这么好看呀?”她说:“老师,您看见我的字了吗?”老师说:“你的字写得好看,你不要太骄傲,继续努力,争取更好的成绩。”她的字真漂亮,老师也很喜欢你。
她还是个爱帮助别人的好女孩。有一次,我的数学成绩考了92分,老师叫我去拿一些资料。我拿起资料就看,可老师叫我去拿,我拿起资料就看,我看了几个小时,老师叫我去拿资料,可是我没有拿。老师又叫我去拿资料,可是我没有拿,老师就把资料借给了我看,我拿着资料去拿资料。
她就是这么一个小小的女孩。你说她漂亮吗?