玫瑰花的作文左右(精选范文)
星期日,爸爸带我去花店买花。我们来到花店,那里已经挤满了人,爸爸让我挑一种玫瑰花。
玫瑰花的叶子是椭圆形的。叶子上面有许多黑色的条纹。它的颜色是碧绿碧绿的,上面还有很多小黑点点。我选中了一朵粉色的玫瑰花,因为玫瑰花有粉色的美丽,还有粉色的娇美。我挑了一朵蓝色的玫瑰花,这朵花的花瓣有很多层,像一层层的波浪。我挑了一支粉色的玫瑰花,它有很多层的花瓣。它的花瓣有很多层,像一层层波浪。我把花瓣放在杯子里,它有许多层,像一层层的波浪。
我们走到花店门口,爸爸说:“我们买了这种玫瑰花吧!”我和爸爸来到了玫瑰花前,我看了一下,觉得它是玫瑰的一种,很漂亮。我说:“我们买一支玫瑰花吧!”爸爸说:“好的。”我们就挑了一支粉色的玫瑰花放了进去。爸爸说:“我们买一支玫瑰花吧!”我就买了一支粉色的玫瑰花,爸爸就挑了一支红色的玫瑰花,我就把玫瑰花放了进去。爸爸就给我买了一支红色的玫瑰花,我说:“这支玫瑰花好看吗?”爸爸说:“好的。”我把玫瑰花放了进去。
我们买了一支绿色的玫瑰花,它的花瓣是椭圆形的,上面还有很多黑黑的条纹。爸爸问:“玫瑰花有什么颜色的?”我说:“我们买一支粉色的玫瑰花吧!”爸爸说:“好吧。”我们就回家了。