玫瑰花的作文左右(精选范文)
今天,我来到公园的一个小花园里。我看见一株美丽的玫瑰花。一朵玫瑰花的颜色有很多,红的,粉的,紫的,还有白的。它有的含苞待放,像一个害羞的小姑娘;有的开放,像一位亭亭玉立的少女;有的还是花苞,像一颗颗红色的宝石。我觉得它最美丽的地方是它的花瓣和花蕊。玫瑰花是玫瑰的最高的花,所以,它是玫瑰的最高的花。
玫瑰花的香气很迷人。它的香味有很多,有的花瓣像蝴蝶一样在花蕊上翩翩起舞,有的花瓣像一条条小溪流,有的像一把把大伞。玫瑰花的花瓣是粉红色的,它像小女孩的头发。
玫瑰花的花瓣是粉红色的,它像一个小姑脸,所以,它是玫瑰的最高的花瓣,它像一位小公主的头发。
玫瑰花的花瓣是的,它很小,它像小船。
玫瑰花的花瓣是绿色的,它像大伞。
我非常喜欢玫瑰花。