玫瑰花的作文左右(精选范文)
我家阳台上有一盆玫瑰花,我经常去浇水,可是不知道它怎么长在盆里?今天,我终于忍不住了,问妈妈:“我为什么要去浇水?”妈妈告诉我:“玫瑰花的根深深扎在泥土里。它的叶绿绿的,就像一把扇子,它的叶子很大很大,就像一把小扇子。”“玫瑰花的茎是深绿色的,就像是一块大大的绿色的大地毯;玫瑰花的花很大很大,就像是一个个小姑头上都扎着一朵朵粉红的小花。”我说。妈妈说:“玫瑰花的花很小很美,只是有的花没有开放。有的花很小很美,像一个个小灯泡。”“我知道了,妈妈,我知道了。”我说。
我把玫瑰花放进水里,过了两天,我发现花上有几个水泡,就想:“玫瑰花为什么不要浇水呢?为什么花没有浇水呢?”我就查找资料,原来它的叶子是绿绿的,就像叶宝宝穿着一件厚厚的衣裳;玫瑰花的花很小很美,像一个粉红色的小球;玫瑰花的花很香,香得很浓,香得很香;玫瑰花有很多颜色,有红的、黄的、白的……
玫瑰花,真漂亮,我很喜欢,我要把我的眼睛用在花和花之间。
我爱我家阳台玫瑰花,因为它很漂亮。
我家阳台上有一盆玫瑰花,那花非常美丽,我非常喜欢。
我家阳台上有一盆玫瑰花,那花非常漂亮,像一个穿着美丽衣服的小姑小姑娘穿着美丽的舞蹈裙。
玫瑰花的叶子是绿色的,就像一块绿色的大地毯,而且还非常的香。
有一次,我去浇水,我发现玫瑰花的叶子有点枯黄了,但是,还是非常漂亮。
玫瑰花的花很香很美丽,有时候,玫瑰花的花瓣都落下来了,而且还非常香呢!
我还特别喜欢玫瑰花的花,玫瑰花一年四季都非常美丽,玫瑰花一年四季都非常漂亮。
我家阳台上一年四季都非常漂亮,我非常喜欢。