在炎炎的夏日,知了在树上不停地叫个不停——夏季到了,可是我们的暑期生活还有几个月,我们一定要好好珍惜。
我们这学期的暑假,也就是说,我们一定要好好把握暑期时间。因为暑假的第一天,就是我们要去游泳的第一天,所以我们要好好利用这一段漫长的时间学会游泳,不能像刚刚开始时那样,因为游泳会让人很不开心。
我们要学会游泳,因为我们是第一天学,所以很多同学都很害怕,我们不能因此而影响到自己的成绩。
我们的暑假时间,也不算太长,所以,我们要好好安排一下,不能浪费这么长时间来的时间,要做一些有意义的事情。如:我们学会游泳,我们要在家长的陪同下去游泳馆游泳;我们还要做一些有趣的事情,让大家都开开心心地度过暑假,也可以放松一下自己的心情,我们可以做许多有意义的事情。
这次暑假,我们去了大型的海洋世界,这是一个非常有意义的假期,因为我们要去游泳,所以就可以好好利用暑假的时光学习游泳。
这个暑假,是最有意义的。因为我们学校要组织一次有意义的活动——去海南,我们都很开心。
我们一路上说说笑笑,不一会就到达了目的地。这里的海水非常的清澈,海水一波一波地涌进来,一眼望不到边。我们迫不及待地穿上游泳裤,就下水了。
我们刚下水,就看见一群小鱼在我们身边游来游去。有的小鱼游到我们身边,好像在对我们说:“小朋友,欢迎你们到我们的家乡来做客。”有的小鱼在我们身边游来游去,好像在对我们说:“你们可真好客。”还有一些小鱼在我们的身边游来游去。
我们在海水中嬉戏,好开心。
我们下水了,我们的脚都踩湿了,海水一下子就把我们冲到岸边,好凉啊,好爽啊,我们玩完了水上的项目,我们又玩了许多有趣的游戏,有:摩天轮、水上大战、海盗船、海盗船……
我们一边走一边玩,走的时候还时不时的回头看一下,生怕看到别人,有时还看到别人在那里拍照,好像在说:“小朋友,你们看我多漂亮啊,我也很漂亮啊。”
我们一直玩到下午3点钟才回家,因为下午还是上学时间,所以回来的时候都有点累了,我们就坐车回家了。
我们还去了海南的亚龙湾大峡谷,里面非常的漂亮,我们玩过了水上大战,我们还坐了摩天轮,摩天轮很高哦,我坐在上面感觉非常的舒服。
我在学习之余,还看了许多的书,如:《小摄影师》、《十万个为什么》……
暑假,我过得非常充实,我也知道了学习的重要性。