暑假到了,我们要去夏令营了,可是我们还是没有去,因为我们的心早就飞走了,不去了。
今天,我早早的来到学校,看到同学们都在教室里,我想:这次我们也要去夏令营了。我们来到一起,教官一声令下,我们就飞快地跑进一个教室,我们把衣服一放,就把书包扔给了另外一个同学,教官一喊“集合,吃早餐”,我们就像一只小鸟一样,飞快地跑出教室,我们吃完了饭,就开始了训练,教官把我们带到了游泳池。教官说:“首先,我们要把水龙头拧开,然后把头钻入深水池,最后把手放进水池里面,用手来打水,用脚来游,这样就能游得很好了
”听完教官的话后,我们就按教官的要求把衣服一个一个的洗。
洗了一会儿,教官就叫我们下水,他先拿来一张脸盆,然后在盆里面接了一些水,接着就把我们一个一个的放进去,然后把脸盆里面的衣服放到脸盆里,把我们一个人放入去后,教官就叫我们下水了,我看到一个大姐姐,她把我们的衣服都放进去,就用脚在水盆里面乱踩,还把水盆溅到了我们头上,弄得我们都是水,教官看了看,笑笑说:“不能用手打水,否则会很疼的”。接着就叫我们在水盆里面洗,我先把衣服全部泡在水里,然后把衣服全部泡进水里,把衣服全部泡在里面,最后把衣服全部洗干净了就可以了,我先在水里面搓了搓,把衣服全部泡在水里,然后再搓一遍,这时候我已经累得满头大汗,可是我看到教官那样的认真,又一口气,就把衣服全部洗好了,我感到非常的累。
最后,我们要做的事情就是游泳。我和一个同学,他和另外一个同学一起游泳。我们一个接着一个地游,一下水,我们就像一条欢快的小鱼,在水里嬉戏。教官说:“一、二、三、四、五、六、八、九、十、十、八、十、九十、十二、十三、十八。
教官说:“一,二,十三,十四,十八,十九、二十、二十四,开始游泳!”我一下子就跳进水里,就像一条小鱼,我们一会儿蛙泳、自由泳、仰泳、蛙泳、蛙游。在水里游泳真有趣呀!
这个暑假我们学了游泳,还去学了打水仗和蛙泳,这真是一个快乐暑假!