今天,是放寒假的第一天,我和妈妈到外婆家去。外婆家有两个大院子,一个是三层楼,二个是七楼,我们先到三楼的阳台上看到了一花丛,我们就在花丛里找了起来。
我突然看见有两株梅花,我就去叫外婆,外婆就去摘花了。过了一会,我们就摘了许多花放在一个大花盆里,接着又去摘一些树枝做的花瓶,最后又做了一个漂亮的花瓶,我们就把花瓶装饰一下,我们就把花瓶拿到了阳台上,外婆把花放到了我和妈妈的床上,我们就在花盆里面种了起来。我们种完后外婆说:“这一盆花种好了,你们在里面种一下吧,可要把花种好啊,我们就去外面玩。”
到了外婆家,我和妈妈都给花浇过水,我就去给花浇水了。我们浇完水回来的时候,外婆说:“我给你们浇完水就去看电视,好不好?”“好”我们就去看电视了,我们看完电视,就去吃饭了。
过了一会,外婆叫我们出来吃饭,饭好丰盛啊!我们都吃的津津有味,可外婆说:“你们都吃完了,我去给你们浇水,我就去给你们浇水,这是我给你们买的一盆花,你们去吧。”我就去看电视了。我就去吃饭了,饭好丰盛啊!我就去看电视了一会,我就去看书了,我就去看书了,我就去看电视了,可是我看了一个小时,我就去看电视了,我就去看书了。
过了一会,我和妈妈就回来了,我就去看书了,我和妈妈就去了外婆家,到了外婆家里,我就和外婆去给她的花浇水,我就给她的花浇水了,然后我又去看电视了,看书的时候,我就在看一些小人书,我就去看书了。
过了一下就吃完饭,我就和妈妈去看电视
了,到了外婆家,我和妈妈就去看电视了,到了外婆家里,妈妈叫我和妈妈给她买花,我就和妈妈去了花市,买了花,我就回了家
我们就在外婆家过了一个快乐的寒假。