寒假里,我们全家人去了一趟姥姥家。刚进姥姥家门,一个大大的红色的大门便映入眼帘——“中国科技馆”四个醒目的大字。走进大门,映入眼帘的是一个圆形的“大”字,里面还有一台电脑,这可把我给兴奋坏了,迫不及待地想要去里面“遨游”一番。
刚一进去,我看到了几个大字“科技馆”,这可把我乐坏了,“科技馆”三个大字写在一起,显得特别的醒目,我迫不及待地走了进去,“哇!好大呀!”我一看,只见里面摆放着一台大大的机器——电脑,这台电脑的屏幕是白色的,里面是一台台小电脑,里面有数十个屏幕,每台小电脑都有一个电子屏幕,只要你打开了它,里面有各种各样的图片,就会呈现在你的面前。“这台电脑还有很多功能呢!如果你写作业的时候,要写作业,它可以帮你选择你需要的内容,并让你把它放在你需要的位置。如果你写完了作业,它还有很高的分值,可以直接打入你的电脑。你只要输入你需要的内容,它就可以了。如果你要去参加活动,可以选择自己喜欢的活动,比如:“科技乐园”,“科技乐园”等。
这次的寒假生活,我学到了许多知识,真是一次有趣的寒假。