我们买好了票,排了半个多小时的队伍才进入了游乐园。游乐园里面有过山车。摩天轮,过山车,旋转木马。
我看到过许多种类的刺激玩意儿,有旋转木马,旋转小飞机,过山车,摩天轮,碰碰车,小飞机,大飞机。我也看到过许多种玩意儿,有过山车,过山车,旋转木马还有摩天轮。
我和爸爸买好了票,排了一个多小时的队才坐上了旋转木马。旋转木马的上面是一个大大的旋转木马,是一个小小的旋转木马,上面是一个旋转木马,是一个旋转木马,是一个大大的旋转木马,上面还有一个旋转木马,它们是一个小朋友玩的。我坐上旋转木马就有一点害怕了,坐上旋转木马就感觉像坐飞机一样,一上一下就把我带到了半空中。我在旋转木马上感觉自己就像在旋转,一会儿上,一会儿下,一会儿下,一会儿旋转的感觉真好。
下来我玩完了过山车,爸爸说要回家了。我只好恋恋不舍的回到了家。