我家养着一只可爱的小狗狗,我们给它取名叫“贝贝”。它身长12厘米,体重17吨,体重约160吨,身体肥壮,跑起来一跑就是3米多远,一身白毛,像一位彬彬有礼的绅士。它长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛上面有一对小耳朵,耳朵还有一张大大的嘴巴,嘴巴里面长着锋利的牙齿,牙齿锋利的,像一把锋利的镰刀。
“贝贝”是我和妈妈一起去花鸟市场买的,因为它长得特别可爱,所以,我给它取名叫“贝贝”。它是一只可爱的小狗狗,它身上的毛是白色的,它还有一双水汪汪的大眼睛,它有一身白色的毛,像雪白的雪,所以,我们叫它“白雪”。
有一次,我在家里看电视,看得非常认真,突然,我发现了“白雪”,“白雪”就跑到门口,用那双水汪汪的大眼睛望着我,好像在说:“小主人,小主人,我饿了,快给我东西吃吧。”我就把它抱到了沙发上。它先把食物放下,接着,它就狼吞虎咽的吃了起来,它先把食物咬碎,然后,它把食物吞在肚子里,就开始吃了,吃完后,还把嘴巴吐出来,这样,它就可以开吃了,我就把它的嘴巴放在了它的嘴边,它看到了,就开始大吃特吃起来。
有一次,我给“贝贝”喂食了,它看见一个大盆子里有一只小鸡,就开始大吃特吃起来,它吃得很开心,它就像一个小孩子一样,不停地在那儿玩,它玩起了“跳跳床”,它一跳起来,就跳了起来,玩够之后,它就把自己的嘴巴伸进了盆子里,把小鸡啄出来,再把小鸡啄下来,就津津有味地品尝起来,吃完之后,它就开始玩,它把小鸡啄得不停地在地上打滚,它把小鸡啄得很惨,它就像一个小肉球一样,在地上打滚。
贝贝不但贪吃,而且很贪睡,记得那一次,我和妈妈到花鸟市场买来一盆花,我把花放在地上,它好像在睡,它先把身体蜷成一个球,然后就开始睡觉,它睡醒了,它把身体蜷成一个球,然后,开始在地上滚来滚去地玩,它一会儿爬到花盆上,一会儿躺在花盆上,玩得可开心了。
这就是我们家的“贝贝”,我们很喜欢这只活泼可爱的小家伙!