篇4
“叮铃铃、叮铃铃”下课了。我和同学们都兴奋地跑出了教室。
我走到楼梯口一看,发现楼梯有几位同学正在打闹,这时我心里突然想起:“今天我们一定要玩个游戏。”于是我和同学们商量了一下,决定玩一个有趣的游戏——老鹰捉小鸡。
游戏开始前,我们先分好角色,一、二、三、四……我们玩的可开心了!我们玩得非常开心,不一会儿,我们就玩完了。我们都非常开心。我们玩了一个小时左右才停了下来。
这时候,有一位同学说:“我们该室玩游戏了。”我们只好依依不舍地回到了教室。我们玩了很长时间。
到了中午时,大家都饿极了,这时我们又玩了一个有趣的游戏——老鹰捉小鸡。我们先选出了“黑鸡、黄鸡、胖鸭”,其它人就是“白鸡”。老师一说开始,我们就像离弦的箭一样冲了出去。老师一开始就把我们分成了两半。我一开始就被抓到了。我就一边笑一边喊:“哈哈,我抓到你。”我又一边跑,一边喊:“白白胖胖的,真好玩。”我又一边喊:“白白胖胖的,真好玩。”老师又叫我们当“老鹰”,另一半当“母鸡”,我一边跑一边喊,一直往右跑,把其他人给抓到了。这时,其他人被抓到了。我们跑到了老师面前说:“快点放我们走吧!”老师让我们休息一会儿。我们就又去玩了。我们玩到一半,就停下来,我说:“老师,我们要回班了。”我又一次回到了教室里面。
到了中午,我们就玩“老鹰捉小鸡”的游戏。老师当母鸡,我们当小鸡。老师叫了一下我们就开始玩了。我们先是跑来跑去玩了,我们玩了一会儿就累了。但是还是玩了。
到了放学时我们就回家了。我们玩得非常开心。我们都非常开心。