篇2
我和朋友们约好要到山顶上去玩,可谁知,天有不测风云,我们的朋友突然下起了暴雨。
我和好朋友们都没有办法,只好冒雨往山顶上冲去。刚到山顶,我就想,我不是说山顶是一个小山包吗?怎么现在还不到山顶呢?想完我们就立即跑到了山顶。山顶上有很多美景,有大树林、大树还有人群……我们都很兴奋。我看到一个大哥哥拿着一根长棍子站在大树下,我好奇地跑了过去,原来大树就是一根又大又粗的棍子。我和好朋友们一起玩,玩了很久,突然发现,他们不是想玩打水战,就是想玩“大水枪大战”。我和好朋友们都觉得很奇怪,就去问:“这个大树是从哪里来的呢?”他们都说是从石头上面挖出来的呀!他们说是大树上面砍出来的,是从石头底下挖出来的。我和我的朋友们一起玩,觉得很好玩。就一起玩了起来。
突然,我的好朋友说:“我们不能玩打水仗呀!”“我们去打水仗好不好呀!”我和好朋友们异口同声地说,“好吧!”
我们开始打水仗了,我们一个接一个的打水仗,打得不亦乐乎。不一会儿,就打了一个水花,打完以后,我们的头上全是水,我们又去打另一个同学,他打得很好。最后打了一个同学的头,他们也打水花,打了好久,我们的头上全是水。我们很生气,我看了看天,天上的雨滴都打湿了。我们想:我们一定要团结在一起,把我们的水枪打湿才对呀!
我们就这样打打闹闹来到了山顶上的一个亭子里,我们都在亭子里面休息,我们休息的时候,有几个同学就来到亭子里面玩耍。他们在这里休息,我们就在亭子里玩耍。
我们玩到下午三点,我们就要离开的时候,我们都哭了,因为我们是为了集体的荣誉,我们是为了集体的光荣,因为我们是为了学校的荣誉的。