五感写景作文(优秀范文)
“五一”放假了,我和爸爸一家人到了一个叫“五一节感受”的地方,那里有我梦寐以求的游乐场——海洋球馆、海洋球乐园和大型的“超级大超市”。
那里的大型游乐场有:“大摆锤、碰碰车、水上大战等”。其中我最喜欢的是“海洋球乐园”。我们坐车来到了“超级大摆锤”,这里有一座大山,山上到处是树,我和爸爸坐上大摆锤后,大摆锤开始摇了,大摆锤的速度很快,我和爸爸都快要摔倒了,这可真是“上山容易下山难啊”,我和爸爸还没反应过来,就已经被大摆锤吓得“啊”地一声,我和爸爸都被大摆锤吓得“啊”地喊了起来,还好我们反应快,才让大摆锤停下。我们又玩了“水上大战”,那是一个大水池,里面有许多大大小小的水,我和爸爸玩完了水上大战后,就在一个大水池里面玩水枪大战,爸爸和爸爸玩得可开心了!
我和爸爸玩完水枪大战后,就去了“水上大战”,我和爸爸一边跑一边玩,我和爸爸玩完了水枪大战后,就来到了“水上大战”的“水上大战”,“水上大战”有一个大水池,里面有许多水,我和爸爸一边玩,一边等候着大水池里的水来。大水池的水都很大,我和爸爸一直玩到中午,我和爸爸才回去休息。
这就是我快乐的“五一”节,你们的假期过得怎么样?你们的假期生活怎么样?如果你们有空,请你也去看看。
五感联想
五一假期,爸爸妈妈带我去了一趟大型的“超级大摆锤”。
“超级大摆锤”的设计很特别。一进去,只见一排排水上大战车,排成了一条“长龙”。我和爸爸在大排上玩了好长时间,最后决定在那儿排第三排第一排第三排。
到了“水上大战”的那个水池,我和爸爸一组,妈妈和爸爸一组,我和爸爸排在最后一排,我的任务就是把那些水都倒到大水池里面,爸爸的任务就是把水全倒了,我和爸爸就这样被爸爸给“淹”死了。
我和爸爸玩完了水枪大战,就回到了家里,妈妈和爸爸在厨房里忙活了一番,就去睡午觉了。
我们刚进家门,就听到了水“哗哗”的声音。爸爸说:“水是从哪儿来的呢?”妈妈说:“是从水龙头的水流出来的。”我和爸爸就把水全给倒了。
中午饭的时候,我和爸爸妈妈吃完了饭后,就去玩水枪大战了。我和爸爸一组,妈妈和爸爸一组。我们一组一共有十二个人,分成两组,每组有十二人,每人拿两把水枪,每个人拿两把水枪,我们一边玩,一边打水仗。
我们玩了好长时间,才回家。
我和爸爸妈妈去的时候,已经是晚上了,妈妈和爸爸都已经累得腰酸背痛,我和爸爸却还在玩水枪大战!