“五一”假期,我和爸爸妈妈来到了上海。那里的风景是那么的美丽:有雄伟的长城,有驰名的上海长城,还有壮观的上海市民广场。可是最让我难忘的还是上海市民广场美丽的夜晚。
这里的夜晚可热闹了,有人舞动扇子跳舞,有人唱歌,有人跳舞,有的跳舞。人们都在那里尽情的歌唱。人们都在那里跳舞,跳舞,有的人在唱歌,有的人在跳舞。人们都在那里玩。人们都在那里聊天,有的人在跳舞,还有的人在跳舞。人们都在那里玩耍。他们都在那儿玩耍,都在那里跳舞。
不一会,人们都回家去休息了。夜色降临的时候,那里的街道上灯光闪烁,像是在为大家唱歌。