五一长假,我们去了一次名叫“三亚”的海底世界。
一进入大门,映入眼帘的是一个大大的“海龟”,我不禁赞叹:哇,这海龟真是太奇怪了,它们的脑袋像一把“扇子”,身上的“毛”是棕色的,两只眼睛圆溜溜的,像两颗“葡萄”,它的身体是红色的,像披上了一件红色外衣,尾巴短短的,像一团团跳着的小毛球。
我们来到了大海龟馆,大海龟在水草里游来游去,好象在跟我打招呼呢。它们游来游去,真是有趣极了!海龟还在海草里钻进钻出,不停地用前脚碰碰我的手。我把一个大大的硬币扔给了海龟,海龟立刻就游过来,把硬币叼起来。我把硬币丢给了海龟,海龟马上游过来,把硬币吃下去,然后,它又把硬币吐出来,好象在对我说“我不吃了,谢谢你,我要回家了。”我又把硬币扔到了海龟的背上,海龟立刻把硬币吐出来,又把硬币吃下去,我把硬币吐出来,海龟又把硬币吐出来吃下去,真有趣。
我们在海龟馆玩了一会,便离开了海龟馆。这时,我看见海龟在海龟馆门口等着我们,好象在说:“小主人们,你们可要好好学习,天天向上哦!”我们就这样依依不舍地离开了海龟馆。
啊,五一长假的海底世界真神奇,真有趣!