篇20
每一个人都会经历成长的过程,在这个过程中经历风风雨雨,会遇到很多的人和事,这是人生中最宝贵的财富。
成长的过程,总是充满着无奈、无奈和悲伤,每一个人都在成长着。
我的成长就是这样,在无数个过程中,我也在成长,在我成长的过程中,也遇到了很多困难,但我从不退缩,总是勇往直前。每一个过程就好比一个人一样,都不能让自己退缩,只有勇于挑战,才能让自己不断进步,才能让自己成长。
有一次,我和我的朋友在玩耍,玩的很开心。玩着,突然,我的脑子里闪过了一个念头,我要是能在玩一个游戏,那么我的朋友就会很开心。想到这儿,我立马跑过去,对他说,:“你能在我的身上找一个游戏吗?”他答道:“可以啊!但是,在你身上找我的机会还很少,要不我陪你玩吧。”我说:“好啊,但是我们要一直玩下去。”
我们玩了许久,都不知玩够了多久,我对她说道。“好了,我们玩一个游戏吧。”他说道。“好,那你们就玩一个游戏吧。”
我和我的朋友都很赞同他的想法。于是,我们找了一个地方,玩了起来。我们玩啊玩,不知不觉就到了傍晚,我们的肚子都饿了,这时,我的朋友看到了,说:“我们去吃饭吧!”“行啊。”于是我们便吃完饭,就去玩了。
我们到了餐馆,把饭菜都拿了过来。我们点了很多菜,但是我没有想到,我的朋友竟然还没有点,于是我便对他说,“我们去吃饭吧,”我们都很开心的答应了。“我们去吃饭吧。”“好啊,好啊。”我对他说。“我们去吃饭吧,你吃完饭再玩。”这个回答的就是朋友的建议。“嗯,这样吧。”我说。于是我们就开始了一场“我们去吃饭大战”。不一会就吃完饭,我们又在一起开开心心的玩耍,玩着,玩着,我的肚子也饿了。于是,我便对她说,“我们去饭店吃吧!”她说“好啊。”我们就走向饭店,来到店门前,我对她说:“我们去吃饭吧?”她说:“我们去吃吧,我们一起去玩。”我说:“好啊,”我们走进饭店,来到饭店,我们一起坐在椅子上等着,她的朋友也来了,于是,我们就坐在椅子上,吃着饭,玩着,不一会我们就玩完了。然后,我们就开开心心的回家了。
我们在成长的过程中经历了许许多多的风风雨雨,每一个过程都是那样的美好,但都会留下深刻的印象。