成长是什么?在我们的生活中,我们每个人都有自己的答案。
在我的成长中,我有过许许多多的答案,这就像天上的星星一样,数也数不清。
我在小学六年的时光里,经历了许许多多的事,其中,有一件事最令我难忘。有一次,我和一个同学在一个教室玩,我和他在那玩得高兴,玩的忘了时间。玩着玩着,我的头上,脸上就像被刀割一样。
突然,那个同学一不小心,把手中的水杯碰倒了地上。我的同桌看到了,立即跑下去追那个同学,我见了,也追了上去。那个同学一下子摔倒在地上,鲜血立刻渗了出来。我的心里不知是谁喊了一句:快跑啊,那个同学的家就在这里!那个说话了的同学立刻爬了起来。他把水杯捡起来,一看,手上的水杯也摔碎了。就在他站直时,那个同学说:对不起,我不是故意的。
他又说:没关系的。那个说话的同学马上爬了起来。就在他准备回去时,我们两个都被那个同学的话语所感动了。
他说:没关系,那个人是你的,你不是故意的,这是一个小小的水杯。那个同学说:没关系的,那个人是我的同桌。我们俩笑了。
成长就像那个水杯,每一件事情都有它的答案。成长的历程就像这个水杯一样,每一件事都有它的答案,而这一切,都需要我们去探索和发现!让我们一起去发现吧!
我的答案就像天上的星星一样,数也数不清。
我的答案是:成长的答案是成长!