放风筝作文三百字以上(优秀范文)
春天来了,春天来了,春天的天空湛蓝湛蓝的,天上没有一丝白云,天气很晴朗,一只燕子飞来,对我说:小朋友,我们去放风筝吧!”
我拿出风筝,爸爸拿着线轴,我拿着风筝线,一手拿着风筝,一手高高地举起风筝,爸爸把风筝举得高高的,一手拿着风筝线,风筝越飞越高,越飞越快。我看着自己的风筝,心里很高兴。
我把风筝放得很高,风筝飞得很高,风筝越飞越好,像一只美丽的蝴蝶在天空中飞舞。
这时候,爸爸叫我上来帮忙,看着爸爸放飞的风筝,我也很好玩。爸爸先把线系好,然后让我试着放,我拿着风筝一边往上跑,一边放线,一会儿往下放线,风筝越飞越高,我高兴地又蹦又跳。
这是,我看见了爸爸放的风筝,心里很着急。
我就想放飞的风筝,爸爸先教我怎样放,爸爸先把线放长,然后再放。
我一直放线,一边放线,一边放线,一边放线,终于放出了美丽的风筝。