我家有一只小猫,它是我过生日时爸爸送给我的。它是一只小白猫的,全身雪白的,一对耳朵很小,耳朵旁边是一个红色的小圆点,圆圆的头上有一个圆圆的黑色大鼻子。它的眼睛是黑色的,眼睛下方有一个白色的大鼻子。它的耳朵长在脸的两边,一只是白色的,一只是黑色的,它的鼻子有点扁,但是它的鼻子可是特别灵敏的哦。它的身体是白色的,四肢是黑色的,身上的毛是黑色的。
它很喜欢吃鱼,它每次到家时,就会喵喵地叫个不停,好像在说:“欢迎你的到来。”有一次,我把一条鱼放出来,它就跑了过来,用鼻子闻了闻鱼,然后就把那条鱼叼起来了,然后把鱼放进嘴里,津津有味地吃了起来,吃完了,它就喵喵地叫,好像很不高兴的样子。
它还喜欢玩跳皮球和捉迷藏,有一次,我把一个很大的皮球弄丢了,它就追着皮球跑,我把它追到一个地方,它就把皮球踢出去,然后,它一跳就上去把皮球捉住了。有一次,我想给它玩皮球,它就去捉别人,把别人都逗笑了,然后又把皮球踢了回来,弄得我很伤心。
我真喜欢这只小猫,它给我的生活增添了很多乐趣。