放风筝作文三百字以上(优秀范文)
星期五下午,我兴高采烈地跟着大哥哥、大姐姐们去操场上玩耍。我们玩得正开心的时候,我的哥哥说:我们去放风筝吧,可以吗?我说不行,我的心情非常好。我们来到操场上,哥哥让我拿起风筝,我就赶紧跑起来。我的风筝飞了上去,我一边跑,一边放线,可是风筝就是飞不起来,哥哥说要想办法。我想了想,对哥哥说:我有办法。我把风筝举起来,一边跑一边放线,风筝飞上了天。我的心情非常激动,我们开始放了。我的风筝在天空中摇来晃去。有两只蝴蝶,一只蝴蝶,还有一只蝴蝶,我的风筝飞的非常高。我的妈妈说:我们回家吧。我依依不舍地回到家里。
通过这一次放风筝,我明白了一个道理。要想把一件事情做好,就得有恒心,有信心。我要继续努力。