开心的一件事作文(优秀范文)
今天是我最开心的一天,因为今天是六一儿童节。我和妈妈早早地就出去逛街了,逛街的人很多,我们好不容易才买到了一套套的东西,买完了东西我们就回家了。
今天的天气很好,阳光明媚,我们去了一家玩具店。我挑了很多的玩具。我玩具很多,我一共玩了两个游戏,第一个是打乒乓球,第二个是踢足球,第三个游戏是玩“踩高跷”游戏,最后一个游戏是踢毽子,我先把球踢高,踢到一个大人的脚上。我就把球踢到了大人的脚上,大人就把球踢到我的脚上,我就把球踢到大人的身上,大家都说我踢得很好,就连我妈妈也说:“你踢得太高了,踢得太低了。”
我妈妈说:“你踢的时候要把球踢高,要把球踢到大人的脚上,要不就会踢到别人的脚上。”我说:“我知道了”。
我妈妈就把球踢高了,我就把球踢高了。我妈妈就把球踢高了,我踢得很高,我就把球踢高了。我就把球踢到大人的脚上,大人把球踢高了。我就把球踢高了,我就把球踢高了。
我就这样玩游戏,我很开心,我很开心。
在我的脑海里,有许多难忘的事,但有一件事令我很开心,也很难忘。
一个星期六,早上,小朋友们都在玩,突然一个小朋友摔了一跤,大家都看见了,就问:“你哪儿摔跤了?”这个小朋友说:“我是从小学开始学会的。”我说:“你是怎么学会的。”这一句话,小朋友的心情立马变坏,他不是摔疼了,就是摔伤了,小朋友们都说:“是我没有把小朋友摔跤了。”我说:“不是小朋友不能把小朋友摔跤,他只是摔疼了,所以我们不能把他推倒,要把他扶起来,要把他扶起来。”这一句话使我的心情变好转,心情很开心。就这样,小朋友们一路上都开心的玩了起来,就连小朋友摔跤的事情也不做了。
通过这个事情,我明白了一个道理:遇到什么事情都不要着急,要把小朋友的心情变的很开心。
我最开心的事就是看小朋友们骑自行车玩,我心里特别高兴。妈妈说:“我们去骑车吧,我会教你的。”
我们到小河边,我就让妈妈扶着自行车。我就坐在自行车上,妈妈扶着自行车。自行车就像一只快活的小鹿飞快地跑着,我的心里别提有多高兴了。我们骑了一会儿就累了,我们就休息了一下,我们就回家休息。