我尊敬的人作文(通用范文)
我尊敬的人12
我尊敬的人有许多:有我敬爱的父母、老师、朋友、同学、老师。我尊敬的人是我的父母。父母是我们的老师,教会我们学会如何做人。
有一次,我们放学了,天黑了下来,我的心里很害怕,妈妈就对我说:“快点回家,等下会下雨的。”我回到家后,看见爸爸在沙发上看报纸,我跑到爸爸身旁对爸爸说:“爸爸,我去和妈妈一起看报纸吧!”爸爸笑了,笑着对我说:“你真是一个好孩子。”我听了高兴极了。爸爸说完就走了。我说:“爸爸,你真是一个好爸爸。”
每次爸爸下班回家的时候,我就对爸爸说:“我想和爸爸一起玩,我要和妈妈一起看报。”我还会和爸爸一起看报,我还会和我的好朋友一起去玩。
爸爸,我尊敬的父亲母亲。是你们给了我生命,给了我快乐。谢谢你们。