我尊敬的人作文(通用范文)
我最尊敬的人是我们班的班主任-----王老师。她是一位年轻的老师,身材不高也不矮,皮肤很白。
王老师教我们语文,她不仅教会我们知识,还教会我们做人的道理,她还经常带着我们玩游戏,她还是一个和蔼可亲的好老师。王老师的教育方法很特别,每次有学生不专心听课,老师就会提问他,有一次,我们的老师生病了,王老师一下课,便急急忙忙的跑到学生中,把他叫到办公室,问他是谁干的,有的同学就说是的,我就说是他干的,有的同学就说是他干的。有一次,他把我叫到办公室,说他的家人不在家,王老师让我在办公室里写了一篇检查。王老师不仅教给我们学习,还把我们的学习放在第一位,王老师教育我们做人的道理,还教育我们要做一个有道德的人。
我的王老师有时很严厉,有时也很温柔,但是有时我们的老师是一位严厉的老师。