关于橘子的作文(通用范文)
在一个夏日的早上,我从床上爬了起来,走到阳台上,发现小区里的橘子树开花了,一朵朵花就像一个个小姑娘,从枝头跳起了舞!
我跑到阳台的另一边,发现橘子树旁的橘子花有五片花瓣,中间还有的花蕊,花蕊上面还有一颗颗小小的小黑点,看上去可真漂亮。
我把它摘到阳台上,放到阳台上,仔细的观察起来。
我发现橘子花开的时候,是粉红色的,慢慢的,慢慢的,花瓣开始变黄了,最后就变成了一只只的小灯笼,一阵风吹过,一片片叶子像一群翩翩起舞的小蝴蝶一样在风里飞舞。
我把它放在阳台的桌子上,一阵风吹过,一片片叶子就像是一只只金色的蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
我闻到了清淡的花香,闻到了清香扑鼻的味道。
啊,原来橘子花也有这么多的好处啊!我一定要多种一些花,多种一些植物,来帮助这个小小的花园里的花园变得更加美丽!