关于橘子的作文(通用范文)
今天,妈妈买了一些水果,我看了都直流口水。我迫不及待地剥开了黄澄澄的水果,一片片水灵灵的果肉像一个个的灯笼,又像一个个小娃娃在玩耍。
我迫不及待地尝了一口,呀,果肉好酸呀!我把水果切成两半,分别放入了三大勺子果肉,还有一大勺子的水果。接下来,妈妈又把我切成了三块,我又把果肉放入了三大勺子果肉,我把果肉放进了果肉里,就等着吃美味的水果了。
我把水果放进了一个装满果汁的塑料杯里,妈妈说:“这是水果橘子的水果茶。”我把水果放下去,就喝了一口,啊,果汁好甜呀。