我家的节日满分作文(优秀范文)
每个人都有自己的节日,我也有自己的节日,今天是星期六,我想为大家说说我家的节日。
我们家乡的节日很多,比如春节,元宵节,清明节,端午节,重阳节等等,其中,我最喜欢过的就是春节了。因为在春节的时候,我可以穿上我的小伙伴一样的衣服,拿上我的压岁钱,到我的小伙伴们去买各种各样的东西,可好玩了。
我们家乡有春节的习俗,我们家乡还有一些传统,我们家乡还有一个习俗,就是放鞭炮,每年都可以看到一些人放鞭炮,但是我们家乡还有放烟花的习俗,我们家乡还有个春节的习俗,就是放爆竹,每次放炮的时候,我都很开心,每次过年都能和我小伙伴们一起玩,每次看到别的小伙伴们玩的那么开心,心里都非常难受,我也希望我的家乡能够越来越好,越来越好。
这就是我的家乡的节日中考满分作文《我家的节日中考满分作文》。