篇1
亲爱的同学们,在你们的眼中,什么是亲情?亲情是一种无形的力量,它可以改变你的一生。我的眼中的亲情无处不在!
记得有一次,我的一个同学生病了,妈妈带着她的两个弟弟回不了老家,就把我送到了医院,妈妈一路上担心,到了医院,我看到了妈妈的样子,妈妈满头大汗,头上冒着冷汗,一会儿就到了,妈妈见了,一会儿就给我喂药,一会儿又给我拿药,我看到妈妈的头上,都是汗珠,我想:妈妈可真辛苦,我要好好学习,报答妈妈对我的爱。
还有一次,我和妈妈一起出去玩,妈妈带了我和姐姐去买东西,我们买完东西后,看到有一个人在卖一条狗,我和妈妈走过去一看,原来是一条狗,妈妈看到了,把那人赶走了。
还有一次,我们一起去买东西,我和妈妈走进去一看,哇!好多鱼,都是一些小金鱼,而且还有两只大的一大一小,这些都是一条鱼,我们把东西都买完了,回到家了,妈妈说:“这是谁卖的,真好看。”我们一看价格,哇!一斤七八两,我和妈妈都很喜欢,妈妈说:“这么贵的鱼,我要这条,那条也要。”我和姐姐看到妈妈这样做都很感动,这时候,我和姐姐都很难过,妈妈说:“我们以后买什么都要讲信用。”
最后,我说:“同学们,我的妈妈真辛苦!”
这就是我的妈妈,我的妈妈。