天津一游,我就来到了天津。我坐在电视机前,看了看天边,看了看周围,觉得天津好迷人啊!我看看天空,看到了许多小朋友。他们有的在游泳,有的在打羽毛球,还有的在玩滑板车。我也忍不住了,也下去玩玩了,我看见一个人骑单车的,我就问他:"你怎么骑单车的呀!"他回答说:"我学骑单车的时候,摔了一跤,我就下车,我的爸爸妈妈就在后面扶,所以我不会骑。"我说:"我下次还要学骑单车!"他说:"你一定要学会骑单车!"
第二天,我们去了天津。我看见天都黑了,就问他:"你们怎么还没有下雨呀!"他回答说:"我们去了一个地方,就在那里。"我又说:"我们去了天上,我看到天上有许多的星星,我还看到了许多的星星。我又说:"我们去了天涯海角。我们去了那个地方,看见一些人在游泳,我们也去了水里,游了一下,就游了,我们又去了一个地方,那里有许多的小朋友,我们又玩了一下玩具车,我和我的爸爸妈妈在那里玩了,我们玩了一会,就到了天上我们在天上,我们在天上。我们又去了一个地方,那里有很多的人在游泳,我们去了那个地方,那里人山人海,我们玩了一会就回家了。
天津,我还来到了天津。