家风伴我成长作文(精选范文)
家风伴我成长》
一个家,有五六十个家风,但家风是一座座山,一直在我的身边,我的成长,就是在家中,我成长的家风伴我成长。
记得有一次,我和妈妈一起去逛街,突然,我看到一个小朋友摔倒在地,妈妈赶紧过去,把他扶了起来,然后,妈妈给他包扎伤口。
妈妈还给他讲了一个故事,有一次,妈妈给他买了许许多多的零食,妈妈让他吃完了,他就去玩了,可他不听妈妈的,妈妈不让去,他还在妈妈怀里撒娇,妈妈就把他哄睡着了,过了一段时间,妈妈就去上班了,回来的时候,他还在妈妈怀里撒娇,妈妈就把他哄睡了,妈妈就把买来的东西让他吃,过了一段时间,妈妈就把零食吃完了,还给他讲故事,妈妈就把他哄睡着了。
家风伴我成长,家风伴我成长,家风伴我成长!