今天是周末,我们一家人来到了奶奶家,因为奶奶家的人特别多,所以我们就决定去买东西。
来到超市,我们先挑了两瓶矿泉水,然后就走着回奶奶家了。
我们一到奶奶家门口,我就迫不及待跑进奶奶家。因为奶奶家有点远,所以我们就在那里等着奶奶。过了一会奶奶来了,我和妈妈就下楼了。奶奶把东西拿到家里,我们就在家里玩。奶奶做的第一个菜叫番茄炒鸡蛋,我看了就想流口水。我就拿着筷子尝了一口,哇!好吃!奶奶做的菜真好吃!奶奶做了一盘番茄炒蛋,我吃了一口,感觉真好吃。我吃了两口就上车回家了,到了家奶奶把我送到奶奶家我就下车看我的好朋友,他们都在奶奶的家吃饭,我就和他们玩,一会就到了家。
奶奶就做了好吃的饭菜。然后奶奶就把饭菜端到了餐桌上,我就和他们一起吃饭。吃完饭奶奶就给我们洗澡,我们就睡觉了。
我们都很喜欢在一起玩,我们一起看电视。我们在一起睡觉,有时候我们玩的正开心呢奶奶就叫我们起床了。