蓝图,是人类文明发展的基石,它能够激励人们在生活的各个方面。蓝图,是人类发展的基石;是人类进步的源泉,它能够引领人们在各项事业上取得进步。
在我眼前的蓝图中,有一个神话般的国家,这里拥有许多美丽的蓝图。在蓝图中,一条条金的丝绸,一条条银白色的水晶线,构成了一幅幅美丽而又动人的山水画。
“一方水土养一方瓦”,这便是我国的第一座城市——北京。它拥有悠久的历史,也拥有悠久的文化。它像一块巨大的宝石。在这块宝石中,有一处景点令人陶醉,那儿就是“中和”。
在这块宝石中,有一个大大的广场叫长城,这个广场上,有许许多多的人在那里玩耍,有的人在练军体拳;有的人在跳广场舞;有的人在散步;有的人在玩滑板;还有的人在看书。在广场的中央,有一个小湖,湖里有各种各样的小鱼,有红的,黄的,绿的,黑的……
这片湖水,是中山的一个景点,湖里面,还有各种各样的小鱼,小鱼的颜色可丰富了,五彩缤纷。
在湖的中心,有一个小亭子,在这小亭子的中央,有一个亭子,这个亭子的四周,都栽着许多的花,有许多的草,还有许许多多的鸟儿,这些花,都是这里的一个景点。
在湖的中央,有一个广场,那里还有许多的人在放孔明灯,这些孔明灯都是孔明灯,孔明灯是由一个个小孔孔组成的。
在这片湖里,有好多好多的人在放孔明灯,有的人放孔明灯,有的放孔明灯。
这片湖水,这片湖水,这片湖水,这片湖水,都是中山人的一种特点——美。