三年级元宵节优秀作文300字(通用范文
我国有许多节日,如春节、中秋节……但我最喜欢的是元宵节,因为每到元宵节,我就会吃着香甜的元宵,去看灯会。
元宵节那天早上,我早早就起了床,来到了学校,只见一条条彩灯高悬,好似在欢迎我们呢!我走进教室,只见同学们有的穿着红色的衣服,有的穿着红色的衣服,有的穿着红色的衣服,真是一个个活泼又可爱。
元宵节是个喜庆的节日,每到元宵节,我都会去花灯区看灯会。那里的人可多了,一条条彩灯像一条条巨龙在空中飞舞,有“小鸟”型,“小鱼”型、“大雁”型的……
元宵节那天中午,老师带着同学们一起去观赏花灯,只见花灯里的“动物”活像一只只“小鸟”,有“老鹰”型的,有“鸡妈妈”型的……
我走出教室,看见同学们都拿着各式各样的花灯,有的花灯像一只小鸟,有的花灯像一只小猴一样,有的花灯像一条小狗……
元宵节的夜晚真美,真是个美好的夜晚!